|
Наручные часы, похожие на карманные
Вложений: 2
Прошу дать оценку для продажи.
Крупные тяжелые наручные часы. Работают, только сильно тикают. Больше похожи на карманные - по размеру.Толстое стекло. Нижняя половина частично облезла и сильно поцарапана - проглядывает что-то цвета меди. Верх поцарапан меньше. |
Народное творчество, видимо, с Молнией внутри. Рублей 200 - 500 цена, полагаю.
|
Вложений: 1
механизм
|
Кировка расписная)). Внутри находится карманный механизм - легендарный К-43. Корпус кастрюлька, легко открывается. Просто вытащите нижнюю часть. То что механизм на ходу большая редкость.
Циферблат разукрашен достаточно профессионально. Если мех не сборный - цена от 2000 до 5000 руб. Пока писал Вы фото выложили)). Правильный мех. Причем военного периода в эвакуации, что очень не часто. |
ryahovsky, спасибо. А как определить сборный или нет?
|
Уже определил. Отличный мех. Все родное. И нечастое исполнение.
Если есть желание продать, то вот профильная тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6267&page=302 Там ценители найдутся. А то Вам тут "спецы" наговорят и про Молнию и про 200 руб... Если часы семейные оставьте, как память. Это история Совчаспрома. |
ryahovsky, спасибо большое. Хотела оставить, но сейчас пришло время продать их. Не от хорошей жизни.
|
Цитата:
|
Коллеги, я извиняюсь, тему Кировок не очень знаю. А все родное? Мне наоборот кажется все сборное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |