|
|
Каталоги "Чайка" 1979 и 1990 гг.
Вложений: 12
Надеюсь, пригодятся...
|
Ни у кого нет других каталогов? Интересует модель на 2628Н либо 2627Н, но в ином корпусе, чем в 1979-ом. В каталоге 1990 таких нет вообще, ещё находил каталог 1980-ого - там тоже нет. Имею в виду
|
Цитата:
|
Да, рассмотрел внимательнее, действительно, это тоже 131-ый. То есть нет у Чайки корпусов с подобными мехами и циферами, но более широкими ушками?
|
Вложений: 1
Нет, у Чайки существует ещё два корпуса для мужских часов, которых нет в каталогах, но у всех уши на 18мм.
Один на фото, второго вживую я вообще никогда не встречал, только на фото из музея Чайки. |
Цитата:
|
оригинально - в живую, да и на фото еще не встречал мужских чаек в оформлении корпуса №35 (с овальным стеклом, длинная ось овала горизонтальная)
|
Цитата:
я на блошином рынке встретил такие часы, но сильно меня засмущало соотношение позолоченного накладного кольца и рисочек на никелированном корпусе под ним, да еще и циферблат бардовый. Стекла не было, циферблат уж слишком "ушатан" - что бы брать себе. Прошел мимо |
Чайка
Вложений: 2
Имеются часы чайка, хочу толкнуть, не могу найти похожие чтобы определиться по цене, сколько могут стоить?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |