|
Помогите выбрать. Casio или Orient?
Вложений: 6
Добрый день!
Помогите с выбором. Захотелось купить женские часы под "золото" с хронографом. Маюсь между Casio и Orient. Надёжность покрытия у кого лучше? И качество в целом? Буду рада комментариям и о внешности часов :) PS. 2-ое из них не хронографы, но по оччень привлекательной цене. |
Думаю покрытие и там и там начнет стираться через 1-2 года. Какие больше понравятся внешне те и берите.
|
На мой взгляд- это цыганщина, возьмите без покрытия.
А, то через год-два, будет у них плачевный вид. |
Цитата:
Если по внешности, то, нмв, Ориент UX02003C сильно посимпатичнее всех прочих претендентов. Но носить-то Вам, а не дядькам с форума вотч.ру. ;) |
Моя жена тоже любит подобные сверкающие часики. Выбирая подобное, нужно в первую очередь обращать внимание на то, как легко считывается время.
ИМХО у Casio LTP-1359 всё в порядке и с "блестючестью" и со "считываемостью". По надежности, качеству итд - марки равны, но всё же Orient ассоциируется с механикой, а с кварцем ассоциируется Casio. PS: ни одни из этих часов хронографами не являются. Хронограф - это секундомер, грубо говоря, и чтобы его запускать-останавливать-сбрасывать, нужны дополнительные кнопки, а их нет. |
Цитата:
|
Мне последние понравились, большие цифры в женских часах сейчас модно. И нет этих дурацких камней))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andrei133
Спасибо за ваше мнение. На мой взгляд, это разнообразие :) Без покрытия часы есть. И вот захотелось яркого и блестящего ) Smart35 Спасибо. Жаль что она не долго держится ... Эта проблема всех покрытий на часах или конкретно в этих фирмах? deathinjune Спасибо за ответ. Мне они нравятся все, по этому очень интересно послушать мнение со стороны. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |