|
В общем-то ничего необычного, народное творчество...
Вложений: 1
В общем то ничего не обычного, народное творчество, но очень тонко не находите?Вложение 1341382
|
Цитата:
Жалко :( |
то что цифер испорчен может и так, но нарисовать скелет, а не пальму и море согласитесь сложней.
|
Цитата:
|
Скелеты - каратисты, бред какой-то:). Море с пальмой приятней будет. Дембель видать агрессивный был, точно на сверхсрочную остался, раз на это вместо девчонок любовался глядя на часы:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю, все-таки карате пришло лет на пять пораньше, а скелеты , возможно, рисовал, увлеченный единоборствами , небедный медик, но это уже из области допущений )
|
Цитата:
Цитата:
Поверьте, не сложно. С помощью колонковой или беличьей кисти №0. Если на отшибе где-то, то и с помощью заточенных спички, птичьего пера и т.п... И уровень рисовальщика - плох. Ну, не Остап конечно, с сеятелем бы справился :D, ну так, на "троечку"... Вот насчет каратэ плохо помню, там что-то начиная с середины 70х все то разрешали то запрещали. Но это темы совсем не касается Мое мнение - циферблат испорчен. |
Спасибо модераторам, что перенесли в отдельную тему!
Нарисовано действительно хорошо. По поводу того, что циферблат испорчен, так это он испорчен с позиции сегодняшнего дня и на взгляд коллекционеров часов. А во времена нанесения, думаю, круто было. Я бы в те годы, на самый распрекрасный Полёт и не взглянул бы, а вот с таким рисунком очень даже. Думаю, что владельца часто просили заценить сюжет.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |