Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   В общем-то ничего необычного, народное творчество... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325459)

Isidorr 23.03.2016 18:07

В общем-то ничего необычного, народное творчество...

Вложений: 1
В общем то ничего не обычного, народное творчество, но очень тонко не находите?Вложение 1341382

Fedd 23.03.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 3639646)
В общем то ничего не обычного, народное творчество, но очень тонко не находите?

Если эта "красота" не отмоется, то циферблат на выброс?? :(
Жалко :(

Isidorr 23.03.2016 18:18

то что цифер испорчен может и так, но нарисовать скелет, а не пальму и море согласитесь сложней.

xamgelo 23.03.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 3639646)
народное творчество, но очень тонко не находите?

Как по мне - ужас. Наглядный образец порчи хороших часов пьяным дембелем.

Los1062 23.03.2016 20:12

Скелеты - каратисты, бред какой-то:). Море с пальмой приятней будет. Дембель видать агрессивный был, точно на сверхсрочную остался, раз на это вместо девчонок любовался глядя на часы:).

Победа 23.03.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 3639956)
Скелеты - каратисты, бред какой-то:). Море с пальмой приятней будет. Дембель видать агрессивный был, точно на сверхсрочную остался, раз на это вместо девчонок любовался глядя на часы:).

это первый Де люкс разрисованный, и разрисованный неплохо ( я не касаюсь тут священного гнева фанатов, которые почему то спокойно смотрят на то же самое на "Победах") , но уровень рисовальщика, повторю, неплох. Сюжет - вопрос вторичный.

Isidorr 23.03.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Победа (Сообщение 3640128)
это первый Де люкс разрисованный, и разрисованный неплохо ( я касаюсь тут священного гнева фанатов, которые почему то спокойно смотрят на то же самое на "Победах") , но уровень рисовальщика, повторю, неплох. Сюжет - вопрос вторичный.

Вот и я про то, дело не в сердитом дембеле и думаю,что навряд ли это дембельские часы,карате, пришло к нам в конце 70-х, мода на пальмы,корабли и девушек в купальниках уже прошла. Да и де люксы дембеля массово не носили, сам рисунок выполнен очень мастерски, четкие без дрожи в руках линии ,да и движение скелетов весьма хорошо показано,уместить две миниатюры, это не просто.

Победа 23.03.2016 22:11

думаю, все-таки карате пришло лет на пять пораньше, а скелеты , возможно, рисовал, увлеченный единоборствами , небедный медик, но это уже из области допущений )

xamgelo 23.03.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Победа (Сообщение 3640128)
уровень рисовальщика, повторю, неплох

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 3640160)
движение скелетов весьма хорошо показано,уместить две миниатюры, это не просто

Не хочется разводить флуд из ничего, но...
Поверьте, не сложно. С помощью колонковой или беличьей кисти №0. Если на отшибе где-то, то и с помощью заточенных спички, птичьего пера и т.п...
И уровень рисовальщика - плох. Ну, не Остап конечно, с сеятелем бы справился :D, ну так, на "троечку"...
Вот насчет каратэ плохо помню, там что-то начиная с середины 70х все то разрешали то запрещали. Но это темы совсем не касается
Мое мнение - циферблат испорчен.

Vilos 24.03.2016 00:07

Спасибо модераторам, что перенесли в отдельную тему!
Нарисовано действительно хорошо. По поводу того, что циферблат испорчен, так это он испорчен с позиции сегодняшнего дня и на взгляд коллекционеров часов. А во времена нанесения, думаю, круто было. Я бы в те годы, на самый распрекрасный Полёт и не взглянул бы, а вот с таким рисунком очень даже. Думаю, что владельца часто просили заценить сюжет.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:20.

© 1998–2024 Watch.ru