|
Обман в "Часы-Сервис" (Самоцветы на Старом Арбате)
Здравствуйте друзья!
Поделиться хочу негативным опытом обращения в мастерскую на Старом Арбате, которая находится в подвальном помещении магазина Самоцветы. Мастера зовут Фёдор. Это было в прошлом году, но я не забыл. Предыстория : Подарили мне часы, Seiko Monster оранжевый. Сразу предупредили, что лежали долго и желательно почистить. Они действительно шли очень не точно. Во всех сервисах, куда звонил, минимум неделю на работу требовали, а мне улетать через 3 дня. Проходя по арбату зашел в часовую мастерскую. Показал часы, посмотрели. Мастер сказал, что да, высохла смазка, чистить и регулировать надо. Договорились, что за два дня сделает. Я отдал часы и ушел. На второй день утром набрал и Фёдор сказал. Что готово. Я уже выехал и тут он мне звонит и говорит, мол на завтра, что-то с амплитудой. Ну ладно. На следующий день приезжаю, он берет с меня 2700 рублей (сумма для меня не малая, но часы это подарок и отнестись наплевательски к ним было бы неуважением к дарителю). С упоением рассказывает как было тяжело и вообще так быстро не делается, но он сделал, потому как я дончанин и гость столицы и попросил. Ну я забрал и довольный уехал. Утром улетать. А часы опять не верно показывают. Улетел. Приехал в Донецк, думал расходятся... Но нет. Они даже ставали пару раз. Отнес местному мастеру, Евгению в мастерскую "Час Пик". Его не было, был его сын. Проверил амплитуду, сказал, что она плохая. Я оставил. Через пару часов звонит он, мол приедь глянь. А я уже не могу. Сказал, что верю на слово. Как оказалось, часы даже никто не разбирал, а просто сверху покапали бензином на камни. На плате подтеки были. Не удивительно, что они плохо так шли. Короче Фёдор поступил, как негодяй, пользуясь тем, что я спешу и я иностранец, он впарил мне хартуру. Вот наконец решил об этом написать. Часы Донецкий мастер сделал, идут идеально. Фото часов и фото квитанции с Самоцветов прилагаю. Эту мастерскую не рекомендую. Квитанцию показываю в качестве доказательства обращения. http://s019.radikal.ru/i639/1603/0a/615cc4dc270e.jpg А вот и часы. Только что сфоткал на телефон . http://s019.radikal.ru/i602/1603/89/34c91690ad85.jpg Короче вот так. |
Евгений, "чистка-смазка" - ремонт 1-ой категории не делается за "Договорились, что за два дня сделает". Есть определенная процедура, как минимум в 5-ть раз больше оговоренного срока.
|
Ну я спросил, он сккзал, что за два дня сделает.
|
А почему судьба занесла именно в Самоцветы ? А не к Бабанину, к примеру ?
|
Я к Бабанину в сервис звонил. Там загрузка и ждать надо долго.
Суть не в том, почему я куда-то не обратился. Суть в том, что я обратился к этому Федору и меня обманули. |
Понятно, что "Федор" - не подарок, так и Вы уже на форуме с 6-го года, а на дворе уже 16-ый, даже с учетом 2-х прошедших последних трудных последних лет. Сомнительно мудрому человеку доверять про "репассаж" за 2-ое суток. С уваженьицем !
|
Как я не упрашивал в "Точный ход" сделать репассаж хоть за неделю не получилось- три это минимум, что могли предложить и спасибо им за это. Они не должны идти у нас на поводу! Ну, а в подвале и за день могут сделать. Как Вы только могли этот подвал найти?
|
Ну как найти мог... Шёл по арбату и зашел.
Этож не на рынке на коленке и не в торговом центре молодняк с батарейками. Думал толковый мастер. Вот поплатился. |
Как-то раз,года три назад,обращался к этому "дяде Федору" по поводу замены элемента питания,все сделал при мне,часы работали
Типичный парниша из разряда "поставлюбатарейкудвестирублей" Но сервис этот там действительно трудно найти,он в таком закутке в магазине Самоцветов находится;) Я случайно туда в обед зашел,как раз рядом Следственный комитет по Москве,где тогда работал А рядом на Арбате из часовых мастеров и нет никого... |
Ну и я вот зашел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |