|
Помогите определить часы (Patek)
Добрый вечер!
Нашел давно подаренные мне часы, и мною же разбитые) Помогите определить, что это за часы, подделка или нет, и возможно ли их восстановление? Точно помню, что декоративное кольцо на циферблате и отметка на 3х часах отклеились при n-ном падении на асфальт, а вот насчет часового механизма, затрудняюсь назвать причину его поломки: то ли вместе с декоративными детальками сломался, то ли я полез вытаскивать эти детальки и что-то задел в механизме, уже не помню) Часики Patek Philippe, на циферблате снизу очень мелко написано "swiss made", на застежке написано "Patek Philippe", на одной стороне ремня "Patek Philippe Geneve", на другой стороне "Genuine leather". На обратной стороне часов написано по кругу " Patek Philippe 750 Geneve complication, затем значок, как крутилке сбоку и REF39701W. Часы с автозаводом, до поломки все было исправно и работало, часы не спешили, не отставали, фото прилагаются. Надеюсь на Вашу помощь, спасибо! |
Вложений: 2
Фото
|
Ну раз написано Патек Филипп, начит Патек филипп. Зачем тут-то срашивать?
Или вы хотите, чтобы форумчане по перечисленным поломкам и надписям установили, настоящие ли они? Вот у меня а столе лежат часы, написано Rolex, сажите, они настоящие?:) ____________ Извините, когда писал фото вы еще не выложили. Грубая китайская подделка, вот что это. Только что подобную от Вашерона, якобы, рассматривали в одной из веток. И покрытие уже слезает.. |
Господину Aka.
К сожалению, уважаемый Aka, это "стильный" китайский скелетон.
|
Вложений: 2
Еще фото
|
Спасибо за за помощь)
zaika-max, а я и не говорил, что они настоящие, ибо в часах не разбираюсь) Вот arkadok определил, что это подделка) И мне, честно говоря, тоже так кажется) Господа, а часики реально восстановить? Можете посоветовать мастера или мастерскую, где возьмутся делать такую подделку? |
Выбросьте их не мешкая, пожалуйста. Чтобы не было потом мучительно стыдно. :eek:
|
Пара бы этому Па Те Ку присоединиться к своим поддельным китайским родсвенникам в розовом разделе. С другими "произведениями" китайского творчества ему будет комфортней, "скелитизированного автомата с боковой секундной" там вроде, если не ошибаюсь, еще не было, как раз гарманично дополнит...
Цитата:
Цитата:
|
Почти настоящие. Но не совсем. Точнее, совсем не.
Плохой подарок, в общем. Никудышный. На выброс. |
Ясно, всем спасибо за помощь!
А такая модель у Патека вообще существует в природе?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |