|
юнганс
Вложений: 4
добрый день хотелось бы узнать чего может стоить вот такой юнганс корпус мельхиор открытый карманник стекло плекс ...обслужен бежит очень шустро корпус 48 без бигеля по циферблату 42 машина 40 заранее благодарен!!!
|
Механизм хороший, требует небольшой чистки. Ну, хоть продуть по минимуму из груши. Говорите что обслужен... Не уверен. Можно и смазать...
Корпус похуже, но тоже шлифуется полируется. Циферблат не слишком выразительный - почистить можно, но идеала не достичь все одно. Огромного коллекционнного интереса не представляют. Итог - цена на продаже весьма незначительная. Фирма более отличилась в настенных часах, нежели карманных. Приблизительно (за сколько я бы сам, если захотел купить) - 2-3 тысячи рублей. Скорее 2, чем 3. В названии фирмы вроде бы буква Х пропущена. Юнгханс. Так мне кажется... :) |
Цитата:
|
Возможно вы правы. Однако это фамилия. Имя собственное. В переводе обозначает - юный Ганс. Не Анс, а Ганс. От того видать читается. Электронные переводчики читают.:)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6575..._4e830ad7_orig |
НУ В НАПИСАНИИ ОНА КОНЕЧНО ПРИСУТСТВУЕТ Junghans J 48
ВСЕМ СПАСИБО |
В данном случае буква читается.
|
Возможно и Вы правы, только заниматься переводом имен собственных и подавно дело гиблое.
|
Почему? У меня есть в Саксонии приятель с фамилией Шнайдер, а его прапрапрапрадед и в самом деле был портным... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |