|
Q&Q Grandeux
Вложений: 1
Доброго времени суток, Уважаемые жители форума.
Бродя очередной раз по бесконечным просторам сетки наткнулся вот на такие часы Q&Q Grandeux T014J508Y (фотка приложена) Подскажите пожалуйста, что из себя представляет серия Grandeux у Q&Q ? В частности может кто нить из вас знает информацию про модель T014J508Y? Заранее прошу прощения, если на нашем форуме уже есть упоминания про эту модель (я найти не смог). На фото имеется название сайта откуда взято изображение- прошу не считать за рекламу. С уважением, КУМА. |
Механика с автоматом,Мийота
Чисто по мне-дороговато 11 000 р.,за скелетон такого уровня Но в целом-симпотные уродцы |
Grandeux считается самой "дорогой" линейкой.
Почему в кавычках, потому что это суббренд Citizen бюджетный. Как и Alba у Seiko. В Японии они стоят 11 тыс йен, а это примерно 6 600 рублей. Наценка-с. |
Надёжные часы, как и все Ку-Кушки, разве что эта модель дороговата.
|
Цитата:
|
На офф сайте вы их не найдете.
Часы довольно старые, раньше были в подразделе Elegant|Fashion, это заметно по букве серии. Скажем так, в 2012 году их перестали выпускать. Смотрите либо Ибей, либо JP социальные сети. (японские соц сети это ищите на японском, переводчиком. Я так и делаю) Заодно увидите сколько просят за эту линейку. А если вы хотите скелетон за эти деньги может лучше взять Rotary ? |
Цитата:
Но в целом-симпотные уродцы :D:D:D Зачет)) |
Цитата:
C уважением, Кума |
Смотрите вторичку.
Примеры могу покидать в ЛС. |
Это суб бренд Q&Q по типу Эдифайса или Джи-шоков у касио) Топовая линейка Q&Q. Я считаю,что такие часы представляют коллекционную ценность(естественно в своих кругах..). На самой большой торг площадке в Украине нашел всего 1 часы этого под бренда....
П.с Их сложно найти у нас на просторах, в интернет магазинах,на торговых площадках (отечественных). |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |