|
Встреча селедочников
Коллеги, у нас такая компанейская и дружеская обстановка в разделе :) Мне кажется надо утереть нос панеристам :) Мы тут с Андреем (адвокат) в личке пообщались, вобщем решили инициировать идею. Как нить вечерком в пятницу после работы забраться в заведение с хорошей кухонькой, выпить вискарька, коньячка или водочки, покурить сигары/трубки, притащить своих селедок, пошшупать там их, перед товарищами похвастаться. Как идейка?
Денис (frontation), Дмитрий (DPS), Константин (kch), shmel? Как считаете? Андрей вон готов из Нижнего приехать под такое дело! Да и вобще, кто болеет за селедок, как идея? :) |
Цитата:
Осложняет лишь, по поводу вискарика: http://forum.watch.ru/showpost.php?p=338696&postcount=7 P.S.: Панеристы - хорошие! Спокойные, ни на кого не нападают, обсуждают модели, меняют ремешки иногда, другие бренды не "проклинают". Тока пример с них брать нужно!;) |
|
А как же без IWC?
IWC нет, но селёдку и компанию хорошую очень уважаю.
|
Цитата:
|
я готов "прилететь" даже куртка для этого дела надлежащая имеется ;)
|
ЫЫЫЫЫхх, заманчиво... Однако общественным транспортом часа 3 потом до места приписки, а личным - и рюмки не поднять :mad:
Может, хоть к северу поближе? И лучше не затягивать, пока дачник на крыло не встал, пятница вечер - коллапс конкретный |
shmel -в экипаж !
|
Уважаемый Arkadok, почту за честь оказаться с Вами в одной кампании!
Хм. Ну вот кампания уже подбирается не маленькая. Подождем остальных селедочников, что бы понять масштаб бедствия :) |
Ну, я пока жду свои портофино, до конца апреля обещали сделать и прислать. Но идею поддерживаю, как и мысль о том, что надо брать пример с панеристов, т.к. они тихе и корректные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |