|
Возможно ли? ШТУРМАНСКИЕ 31681/1743761-42
Доброго времени суток.
Имеются часы ШТУРМАНСКИЕ 31681/1743761-42, хотел узнать возможно ли сделать: 1.1 Повысить водозащиту до 10атм - к примеру установку прокладок для кнопок(если будут торчать то ничего страшного), заменить сальник заводной головки на более стойкий. 1.2 Может быть есть мастерские в Петербурге в которых такое смогут сделать? 2. Сделать вращение безеля в обе стороны - к примеру убрать собачку/стопор недающий вращать безель в обратную сторону(в стоковом варианте, безель вращается только по часовой стрелке), или в обще сточить если нельзя убрать. . На вопрос "зачем вам это нужно?" мой ответ - НАДО, если после моего "надо" возникнет вопрос "а смысл?" то открываем степени водозащиты часов, читаем и думаем. P.S. предложение фиолетового цвета написано не с целью нагрубить, а с целью отбросить второстепенные вопросы не помогающие решить основные вопросы. |
можно,для этого нужно подобрать корпус от часов анфибия
|
Водозащиту этого корпуса не улучшить, дырок в корпусе масса и все без защиты - два вала и две кнопки. Плюс стекло, вставленное на соплях, и задняя крышка с пластиковым уплотнителем. Безель заставить вращаться в обе стороны можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
сложно генерировать идеи не видя как все устроено, хоть бери и сам разбирай Цитата:
|
Купите Casio G-Shoс для купания. Там все грамотно сделано в части водозащиты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это нельзя сделать с настоящим корпусом. Для того, чтобы попробовать, это пустая трата времени и денег. С уважением, Душан |
http://www.ofrei.com/page525.html
Сделать часы водозащитенными не есть волне невозможно. |
Цитата:
Невен, для кого? Для Вас, для меня, да - но нет для всех. Кстати, у нас поговорка: "Скучающий священник, даже ягнят крестит." С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |