|
Яркие, СУПЕРМОДНЫЕ, в идеальном размере настоящие АДМИРАЛЫ от CORUM 44мм бесконечного позитива
Вложений: 28
Corum - Admiral's cup
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: не указано Цена: 159 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Добрый день! К продаже предлагаются одни из самых ярких, удобных и просто прекрасных Адмиралов, Все как и должно быть - цветные флажки, чёрное лицо, удобный размер в 44мм и сапфир на все лицо. Сложно найти более яркие и позитивные часы! Состояние самих часов отличное Но родовая болячка с браслетом увы не прошла мимо, резиновые вставки на браслете подустали. Браслет только на руку в 18,5 см. Доп звено есть но оно без резинки. Состояние браслета увы, но носить можно вполне, я ношу)))) Стоимость нового каучука 7 тр учтена в цене. Но как и многие обладатели таких адмиралов, меня спас нато)))) они сидят на этих часах просто потрясающе. Причём из-за разного цвета флажков ремни можно подбирать любые, по настроению и одежде. Торг обмен в обе стороны традиционно в личку Ну а дальше за меня будут говорить фотографии |
151050 рублей
возможна переправка в москву и продажа там обмен в приоритете с доплатой в обе стороны |
143497 рублей
за легендарных адмиралов в идеальном размере и цвете |
136322 рубля
Это уже меньше 2000 долларов за КОРУМЫ АДМИРАЛЫ В 44 размере. Куда меньше то за легендарнейщую и узнаваемую модель |
Очень близко к финалу
129505 рублей За прекрасные часы в прекрасном состоянии |
123029 рублей
За 44 адмирал куда меньше? |
116877 рублей
и апов считай не осталось до конца апреля потом уберу объявление |
111000
Торг обмен |
105450 рублей
и финал считай |
100000 рублей
И это финал |