|
часы карманные госттрест точмех
Вложений: 4
Здравствуйте ув. Вот принесли, оставили до завтра. Подскажите сколько стоят в таком виде? маятник вращается, но не долго. Диаметр 56 мм. Заранее спасибо. С ув.
|
в таком виде кому сколько не жалко,мне наверное тыщи полторы не жалко,кому-то может 2,а кто ,и 500 пожалеет
|
Спасибо, владелец по более хочет как выяснилось. Ладно, посмотрим. С ув. всего хорошего. :)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- на задней крышке 1930 год |
уважаемые спецы, помогите разобраться. Стал рыться в инете и как всегда гора разной инфы. Если я правильно понял , на этих часах механизм Мозер?! на нем есть номер 757912 . На крышке изнутри номер 1161783 и на этой же крышке снаружи номер 31407 НКПС 1930 год. Вопрос ,почему все номера разные? по меху думаю ,потому что он шел отдельно, а на крышках? Просто интересно. Кто в курсах и не жалко время на ответ,плиссссссссссс. С ув. :D
|
Данные часы собирались из покупных комплектов. Номера корпуса и меха могут не совпадать, это нормально.
Номер снаружи крышки является служебной маркировкой и к номеру корпуса отношения не имеет. |
Примерно так и подумал, но хотелось авторитетное подтверждение . Спасибо. еще вопрос - Механизм Мозер? Спасибо. С ув. :)
|
В вашей комплектации - да, Мозер. Был еще Унитас.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |