|
Слава с автоподзаводом и ракета по 500 руб для начала, может кто возьмет. Все остальное близко к нулю даже кучей.
|
Слава в квадратном корпусе, с таким красивым циферблатом и в таком состоянии может стоить и побольше чем 500р.
|
Да, Слава в таком состоянии ( если и зад такой же) рублей 1000 потянет.
|
Цитата:
Не продать такое за такие деньги. Сделайте так, что бы я ошибся! |
YoudamnN , я не видел ваши комментарии в этой ветке, когда некоторые "спецы" оценивали облезлые часы в 1000руб. А что касается вашего...хм...предложения - я покупаю часы не на "слабо" ( или как еще можно это назвать), а по другим соображениям. это во первых.
во вторых - у меня таких уже штук 8.(не уверен что нужно еще..) в третьих - уверен, ТС может выставить эту (квадрат) Славу на продажу здесь, на форуме, и продаст ее за 1000 руб. Р.S и еще такой момент- коллекционеры ( и понимающие) сразу обратят внимание на угловые грани этой Славы и завод.головку. в таком состоянии редко попадаются. |
Цитата:
А вот у Германа на сайте легко) Там помнится "фанат" Звезду в три с половиной заценил) Свезло так свезло |
Kuzma8246, обьясните , пож, чем вы руководствуетесь, когда оцениваете Полет-будильник ( облезлый и не позолота) в 1500 руб. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324487
а этой Славе отказываете в 1000 ? Я без стеба - действительно не понятно. |
Цитата:
Во-вторых,согласитесь-этот форум и его Маркет,всё-таки как-то ориентирован на более дорогие покупки-продажи,ну мне так кажется) Просто хотя-бы за счёт одноразовости лота в месяц А вообще-1000 р.,для этой Славы норм цена Мне непонятно-с чего вы решили,что я ей отказываю...... Вот поэтому и предлагаю выкинуть лоты к Герману,где больше любителей СОвчаспрома А Полёт-будильник-это всё-таки усложнения и всё-таки Полёт!!!! И кстати,чисто по мне-цена этой Славы больше тыщи) |
Цитата:
Ни в коем случае не хотел Вас обидеть или как то зацепить. Приношу Вам свои извинения. P.S. Вашими комментами ветка тоже не особо пестрит. Еще раз простите если обидел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |