|
Оцените золотые карманные часы Павел Буре
Вложений: 5
Здравствуйте, оцените пожалуйста часы.
Как узнать подлинник или подделка и какова стоимость? Что можете рассказать о данных часах? Номер 3022. Год выпуска 1880-1887 гг. Золото 583 пробы. Вес 104,84 грамм. Диаметр корпуса 53. Заранее спасибо за ответы. |
Не вижу ничего, чтобы указывало на подделку. Мне кажется, что оригинальные.
По указанному ниже адресу продаются более молодые часы, к тому же малость подпорченные дарственной надписью. Сходите, сравните цены - http://german242.com/market/stock/a0007-bure-gold/ |
хорошие!!! надо сотку просить ,а дальше как пойдет.....дороже вряд-ли ,и сотка под вопросом часы относительно массовые,но просить надо...
|
Цитата:
|
Да Ваши дороже по многим показателям,но к сожалению это мало что значит на данном этапе,так что сотка будет очень хорошей ценой....
|
Классные часы.
Цена...Сложный вопрос. За 1 500 долларов по Украине я бы взял такие часы.Если номер корпуса и номер механизма совпадают.. Механизм стандартный для Буре.Номер классный. |
Цитата:
|
Ну с таким ценником на них табличку еще надо заказывать "на вечно в продаже":D
|
Цитата:
Состояние очень хорошее. Корпус не затерт. Механизм более-менее чистый. Винты вроде бы за 130 лет ни разу не отвинчивались. Вроде бы немного погнута минутная стрелка. Исправимо... |
спасибо всем за ответы, я вас услышал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |