|
TUTIMA 677-01. "Последний из Могикан"
Вложений: 8
Около 3 лет назад я увидел Tutim Pacific впервые на витрине. В общем понравились, правда тогда как-то не зацепили. Потом были куплены SINN 356, но мы как-то так и "не стали друзьями":(. Sinn уходят в продажу. После некоторого разочарования снова вспоминаю о Tutima. Отзывы в немецких форумах самые что ни на есть положительные. Настоящие tool watch без компромиссов :cool: Итак, 4 дня уходят на поиски - эта модель больше не выпускается с 2014 года, так что найти почти не реально:confused:. Предложения о продаже в интернете на самом деле оказываются несерьёзными. Последняя надежда- тот магазин, где я их увидел около 3 лет назад. И там они ещё были:)! "Последние из Могикан"! Естественно, уже за гораздо большую цену:eek:. После торга мне скинули 150 Евро;), при условии что расплачусь наличными. Там же сразу укоротили браслет. И вот часы- мои:p
Некоторые технические характеристики: -Tutima Pacific 677-01 выпускалась с 2010 по 2014 годы -ETA 2836-2, -водозащита 200 метров, -закручивающаяся стальная крышка -316 L сталь(матовая) -суперлуминова, -базель со светящейся меткой крутится только в одну сторону(как и положено дайверу) -сапфировое стекло с антибликом изнутри -диаметр 43мм По первому впечатлению хочу отметить, -часы очень приятно облегают запястье(наверное, за счёт мелких звеньев) -даже на моём тонком запястье 43мм не кажутся чрезмерно большими. Из-за отсутствия ушек - браслет крепится прямо к корпусу. Ну и наконец вот он, товар лицом:D (Фото делал телефоном,сорри за не perfect-качество): Вложение 1338721 Вложение 1338720 Вложение 1338719 Вложение 1338718 Вложение 1338717 Вложение 1338716 Вложение 1338715 Вложение 1338714 Очень надеюсь, что не пожалею об этой покупке. |
Поздравляю с приобретением. ОлдСкул.
Не понимаю Ваше разочарования Зинном. |
Спасибо. А насчёт Зинна - это скорее на эмоциональном уровне, часы просто не доставляли мне радости(такое тоже случается). В остальном часы конечно же классные.
|
|
потомок хорош, да уж больно дорог- на больше чем 1000 евро дороже.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.righttime.com/rt/tutima/tutimawatches.htm Вложение 1344868 |
Цитата:
Новинка получилась самой бюджетной))) |
Цитата:
ближайшие конкуренты - синн и мюле в этой части выглядят демократичнее, хотя в последнее время тоже начали повышать прайс, несмотря на повсеместный переход с ета на селлиту. |
Интересно, что за механизм в Seven Seas? Не найду информацию о Т330. В рекламе пишут in house, на немецком форуме говорят об ЕТА 2836-2 или даже аналогичной Селлите. А так да, надпись "Гласхютте" накладывает определённые обязательства, особенно на прайс:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |