|
Breitling Aeromarine Chronograph Titanium Automatic 44 mm E13360
Вложений: 11
Breitling - Breitling Aeromarine Chronograph Titanium Automatic 44 mm E13360
Пол: мужские Год покупки: 2010 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 2 100 EUR (продажа) Коробка: есть Документы: нет В продаже : Breitling Aeromarine Chronograph Titanium Automatic Black Dial E 13360. Размер - 44 мм. по безелю. Материал - Титан. Стекло - Сапфир. Браслет - Титан ( оригинальный ) ( делалась полировка) + каучук оригинальный. Водонепроницаемость - 300 м. Циферблат - чёрный. Часы в очень хорошем состоянии , поставил АА т.к. ААА это у часов с которых сняли плёнки , здесь же просто присутствуют еле заметные следы от носки , но ничего критичного . Можно конечно убрать полировкой ,но зачем ? Часы приобретались здесь на форуме пол- года назад . Сейчас созрел на часы покруче , но тоже Брайт. Проверку проходили в " Секунде " на Кутузовском , ход был в " ноль" . Готов к проверкам моих часов , в районе Садового кольца . На фото часы на стальном браслете от других моих Брайтов , оригинальный титановый рядом лежит т.к. я часы иногда ношу ( нравятся они мне ) мне больше нравится как они сидят на руке на стальном браслете ( он шире ) , при продаже Покупателю конечно поставлю на штатный браслет . Готов к разумному торгу. |
-5%
1995 EURO
|
-5%
1895 Евро.
|
-5%
1800 euro .
|
-5%
1710 ЕВРО - без каучука.
|
-5%
1624.5 ЕВРО - Супер цена за отличный титановый Брайтлинг в отличном состоянии. Готов к любым проверкам часов.
|
-5%
1543 евро.
|
подниму объявление.
курс рубля растёт- цена падает.
|
подравняю.
1600 евро. Перекупщикам просьба - не делать смешные предложения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |