|
Мануфактурные Panerai. Что посоветуете?
Уважаемые любители марки!
Присматриваюсь к ПАМам, но несколько запутался. Просветите, интересует модель: 1. От 42 мм 2. Полностью мануфактурный механизм, не доработанный не переработанный а именно свой. 3. Бюджет 6-8 К, если это реально. 4. Люминор или Радиомир, т е не Феррари. 5. Желательно керамика, но если в этом бюджете нереально, то сталь. Запутался именно с механизмом. Выбираю модель - все нравится, в бюджет попадают и тут на тебе: механизм не свой а доработанный. Необходимо сузить круг выбора. Назначение, водозащита и т д не важно. Есть разные часы на все случаи жизни. ПАМов вот нет. Пока нет. Спасибо. |
Мануфактурная керамика к сожалению за бюджет.
Посмотрите вот такие: Пам 312(люминор), мануфактурный механизм, дата, запас хода 3 дня. По цене еще проходят, 328(люминор) и 329(люминор), правда они на браслете. |
Согласен с предыдущим оратором
В этом бюджете - или 312 (вариант - 320 с GMT и индикатором запасом хода) или новая серия радиомиров (42 мм) - но нужно смотреть.
|
На мануфактурных калибрах такие модели:
Pam 268( радик) сталь,233( люминор)сталь,270( люминор сталь),275 (люминор сталь),311 люминор титан,317 керамика люминор,312 люминор сталь,320 люминор сталь,305 субмерсибл титан 47мм. Золото,платина не учитывал.;) Посмотреть можно тут: http://www.panerai.com/s_page.xpd?id...&id_sezione=37 |
История стара как мир ...
Начнём с уточнения вариантов : - " механика " или "автомат" - если люминор , то это новые мануфактуры ( 312 и далее по возростаюшей ) ...кстати автомат . - 233 мануфактура на ручке , супер - но не в бюджете :( - радиомир (42мм) на мануфактурной "ручке " - керамика в Вашем бюджете только 292 , но не мануфактура Выбор за Вами , а на тему выбора уже писали не раз и новых "специальных" знаний и советов Вы не услышите , имхо . |
не путайте меня,я и сам запутался! :)
317 й - огонь! Но вне бюджета.
А что более ПАМистое Люминор или Радик? Вопрос может наивный,но выскажите субьективное мнение. Или вот так:что бы Вы выбрали в этом бюджете на инхауз калибре? Ручка или автомат не важно. Все что важно перечислил в топике |
Берите Люминор
Я видел радиомиры 42 мм - очень аккуратные костюмные часы. Скромные:)
|
Цитата:
Итак 312 или 320. Все? С ГМТ предпочтительнее,но померять нужно обоих |
Цитата:
Я бы выбрал 312. Хотя почему БЫ.....я его и выбрал;) Люминор, автомат, сэндвич, 1950 корпус, манфактура, прозрачная задняя крышка. Если нужен GMT то 320. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |