Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Помогите с выбором модели Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324728)

Kirk1980 20.03.2016 20:09

Помогите с выбором модели Rolex

Вложений: 9
Всем доброго времени суток!
Некоторое время назад пришел к пониманию, что хочу приобрести часы Rolex. При этом свой выбор остановил на нескольких моделях: Oyster Perpetual 39мм, Explorer, DJ2 и DJ. У каждой модели есть свой шарм, свои плюсы и минусы. Перечислять их не буду поскольку на форуме об этом написано много. Для себя сделал вывод, что все они так или иначе являются универсальными часами, которые можно одевать и под костюм и под кэж. Однако, после примерки всех этих часов меня посетили сомнения в том, насколько гармонично часы сидят на моем запястье. Посему огромная просьба помочь с выбором.
Теперь вкратце о каждой модели:
Oyster Perpetual 39мм - кмк сели нормально, но смущает излишняя простота:rolleyes:
Explorer - нравится оформление стрелок, но внешне на моем запястье (к слову сказать, 17 см) смотрятся немного громоздко. Опять же имхо.
DJ2 - нравится практически всё, но опять-таки, по ощущениям "устрица" выходит за верхнюю часть запястья, что и вызывает дискомфорт.
DJ - изначально для меня была самая идеальная модель, НО. Консультанты Rolex и жена - все хором утверждали, что они смотрятся на моей руке как детские часы:eek::confused:
Повторюсь, все модели в большей или меньшей степени нравятся. Нужен суд общественности. Буду премного благодарен за помощь в выборе.

Cayenne S 20.03.2016 20:19

Мне на Вас больше понравился Эксплорер.Что касается мнения жены-мы уйдём , а Вам с ней жить, она плохого не посоветует и предложит лучший вариант, темболее она с Вами в доле.
Удачной покупки!

Andre13 20.03.2016 20:27

Мне понравились ойстер и дэйтджаст, в выборе между ними - однозначно перевешивает "юбилейный" браслет)) я за обычный "дэйтджаст"
Перефразируя фразу ув. Cayenne - "жены приходят и уходят, а Ролекс остается навсегда!":)

Gas 20.03.2016 20:45

Ддж на юбилее или ойстер.

Sunny2314 20.03.2016 21:06

Как на меня, юбилей просто супер!

Kirk1980 20.03.2016 21:09

Я смотрю уже трое уважаемых форумчан высказалось за DJ на юбилее...Не смущает то, что дужки часов не доходят до края запястья? Это нормально?

marko 20.03.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Kirk1980 (Сообщение 3633236)
Я смотрю уже трое уважаемых форумчан высказалось за DJ на юбилее...Не смущает то, что дужки часов не доходят до края запястья? Это нормально?

Почему они должны доходить? Я за Ддж на юбилее, ничего они вам не малы.
На второе место поставил бы Экспло. Между ними и выбирайте.

Sunny2314 20.03.2016 21:21

Наоборот, они наиболее гармонично легли на руку. Потому я и за этот вариант из всех предложенных.

Andre13 20.03.2016 21:22

Kirk1980

Ну и что? Как по мне, главное - комфорт на руке, а где там дужки - вообще все равно! У Ролекса основной размер - 40мм, а рук с широким запястьем - выше крыши и никто не парится по этому поводу:)
У меня самого запястье почти 20 - и что ж теперь, мне Ролекс "не светит"?

AVMED 20.03.2016 21:25

Плюсую за DJ 116234, синий цифер + палочки + рифленый безель + юбилей.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:59.

© 1998–2024 Watch.ru