|
Браслет выдирает волосы?
Я очень давно не носил часов. Сейчас уже по должности необходимо. Выбираю и больше нравятся на браслете, но есть старые воспоминания о том, что они выдирали мне волосы. Как-то не очень приятно было.
Эта "болезнь" ещё существует? Если не у всех, то как сориентироваться? P.S. Я мужчина, 27 лет, смотрю себе швейцарские часы среднего размера, скорее всего позолоченные под костюм. |
Цитата:
Мне тоже не мало волос повыщипывало браслетом.:( Сейсас приобретаю часы на коже или на кау.:) |
Хороший браслет не только не выдирает волосы,но ещё и придаёт им блеск и шелкрвистость(если носить его на руке);).Раньше,когда были распространены так называемые,"растяжные" браслеты,сделанные по принципу "мехов" у гармошки,такие проблемы,действительно были.Нормальные браслеты,практически все,за редким-редким исключением,этого недостатка лишены.
|
Цитата:
А стереотип остался к сожалению. P.S.: Надо мне у друзей взять поносить что нибудь на браслете, вполне возможно, что негативное мнение поменяется. |
Под костюм лучше - ремешок. А насчет выдирабельности все очень индивидуально.
|
не знаю считается ли браслет лонжина хорошим, но иногда все таки волосы он дергает. не сказать что это напрягает сильно, но момент такой все же присутствует
|
А можно побольше статистики от тех, кто браслеты носит?
|
Если волосы на руках не сильно длинные и густые, нормальные браслеты ничего не выдирают:)
|
Очень нравятся часы на браслетах, все что были или есть у меня,волосы не выдирали. По крайней мере такого дискомфорта я не припомню. Вот как то так.:D;)
|
Единственные часики на браслете - Восток Амфибия Red Sea. При их весе, если б браслет волосы дергал - запястье давно б бритое было :)
Так что не волнуйтесь, нормальный браслет волосы не дерет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |