|
Breitling и ремешки или Страпомания по Брайту
Вложений: 6
А вот люди и на Брайт, ремешки для Пама примастыривают!:D
Вроде бы не плохо смотрятся некоторые экземпляры, что скажете друзья? Кстати он ещё и цифры(метки) на безеле покрасил:D! остальное тут: http://forums.timezone.com/index.php...=4970856&rid=0 |
Выглядет мощно. От модели много зависит.
Брайт полностью "подпадает" под стиль таких ремней. |
Цитата:
|
Ребята, по-моему это перебор...Слово "мощно" не совсем подходит такому "тюнингу", это даже не "Брутальненько", это напоминает технику вермахта, есть в Кубинке один образчик-"Мышонок" называется, кто был-тот поймет мою иронию.
|
часы на ремнях не совем мое, как то больше к браслетам тяготею. а такой тюнинг на любителя и наверно только на super avenger
|
Цитата:
|
не понравился ни один вариант ремней.бакля отвратительна.петля ужасна. чЕсы зачет!
|
А мне очень даже понравилось. Только ведь заманаешься ремни на брайте менять, неудобно.
Купить, что ли? |
Второй слева понравился, симпатичный ремень.)
|
Да, СУПЕР !!! Мощно и классно.
Самому очень нравится SUPER AVENGER.Даже хотел приобрести(продолжаю хотеть):).Особенно в PVD. Ремни от ПАМа классно легли.Думаю,тема жизнеспособна и получит продолжение. Сам всегда носил часы только на браслете.С недавних пор ремни гармонично вошли в жизнь. Ремни для Брайта-однозначно зачёт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |