|
Самые массивные наручные часы 70-х
Добрый день!
По настоящее время через меня прошло не так уж много часов выпущенных в СССР (хоть я и застал это время во вменяемом возрасте). Все они по размеру не очень то и большие. На моей руке не смотрятся (руки длинные, запястье 18 см.)... Сейчас решил найти часы размером поболее и именно советские трёхстрелочники. Вроде как "стадионы" размер имели подходящий. "Телевизоры" которые прошли через меня были не очень то и массивными ("Чайка" к примеру), но дизайн нравится. Может уважаемые форумчане поделятся своими соображениями на эту тему? Буду очень признателен если с фотографиями. |
Вложений: 6
Как по мне. Восток амфибия бочка, Восток амфибия министерка. Полет 3133, полет в нержике. Кировка, Молния в наручном варианте.
|
Вложений: 10
Если трехстрелочники из Советских, то конечно бочки от Востока, они обладают необходимой массивностью, да и стальной корпус в эксплуатации не помеха. Из позолоченных были и у Востока и у Полета немаленькие экземпляры, правда толщина их небольшая, но это часто плюс, а не минус ежели зимой под рукавами носить. Различные Ракеты "шайбы" тоже немаленькие. И конечно Чайки "стадионы" и поныне привлекающие внимание окружающих. Славы "танки" бывают и поболее стандартных (юбилейные), "косые" тоже не мелкие. А так, если не трехстрелочник, то хронограф полетовский. Лучше понимать размер часов по фото на руке естественно. Покажу некоторые. Запястье 19,5 см.
|
Я бы предположил что Слава-автомат, в более квадратном, чем на фото выше, корпусе. Солидные, тяжелые часы.
|
Челябинские водолазные :)
|
Ракета вечник
|
Забыли самую интересную...Ракету 3031))) Но у меня такой нету(((
|
Цитата:
|
Да я пока машину ради часов не готов продавать:)
|
Прекрасно понимаю автора темы, после Востока, остальные часы на руке кажутся маленькими и теряются :) Носить что то мелкое уже не хочется..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |