|
Omega Seamaster Calendar
Вложений: 14
Собственно вопрос не в том ЧТО ЗА ЧАСЫ. А в том насколько они оригинальны. На открытие темы сподвигло сомнение возникшее у одного форумчанина. Его аргументы в основном касаются оригинальности циферблата, равномерность нанесение меток и точек, РЕФ номера, расположение цифр, надпись СВИСС а не СВИСС МЕЙД! Выводы его основаны на просмотре им фото этой модели в ЯНДЕКСе и его опыта.
Мои фото таких же моделей (последние 2 фото) из ГУГЛА). Моё мнение что всё тут соответствует этой модели и никакого котлетного творчества не присутствует. Прошу высказываться ибо истинна нам всем интересна! +4 фото + ещё 4 фото Последние 2 фото из интернета. На них СВИСС написано также как и на моих. Расположение точек и меток с цифрами такое же вроде бы. |
оригинальнейший оригинал, обновляли светомассу (аж четыре точки на цифере),была такая услуга в мастерских вместе с репассажем(значит делали репассаж и не раз). Допускаю что цифер чистился акуратно.
Цитата:
|
Оригинал, только цифры заново криво наклеили... 9 и 6 жесть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего бы их клеить заново?)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Начал разбирать на запчасти свою котлетку?) ПРавильно)
|
Цитата:
А тема аутентичности просто из спортивного интереса задела. Потому как некоторые "эксперты" которым почему то кроме ЯНДЕКСА ничего не доступно начали вносить яд сомнений в чистый источник оригинальности происхождения этой замечательной Омеги))). |
если киевский мастер клеил метки, то нет вопросов)
Я шучу конечно. НИ коем случае не хочу засорять девственно-чистый источник сих замечательных часов. Хотя вот если ее и переклеивали, то остался бы след от старого места. Я надеюсь новый владелец не читает этот форум?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |