|
Часы за миллион?!
Вложений: 3
Доброго времени суток!
Уважаемые знатоки, могут часы, изображенные на прилагаемых фото, стоить по 1 000 000 руб.? _ Часы Лунник. Французской фирмы JAPY FRERES & CIE сер. 19 века. Размеры 29 х 32 х 13 см (1 - 2- е фото) _ Настенные Часы. Франция, конец 18 - нач. 19 века. Размер 72 х 28 см Инкрустация серебром и латунью (3- е фото). С уважением. |
Лунник не стоит лям, в хорошем сохране, с уравнением времени где-то наблюдал на днях, за 300 тыр, ну а за этот думаю больше сотки не дадут, да и сотка под вопросом... в интерьерные их переместите...
|
Добрый день!
Так а в чем проблема, лям некуда потратить? ))) |
Цитата:
Миллион российскими не знаю, но миллион белорусскими точно стоят. :D Даже два! |
Цитата:
А про вторые часы что сказать можно? |
"...тут мужик жабу за рупь предлогал, но у меня и рубля нету" Жванецкий-Карцев "Раки":D
|
что-то на последней картинке стрелки кривоваты- за лимон могли ба и ровные слепить
|
Цитата:
ЧТО ЗА ВТОРЫЕ ЧАСЫ? Скока стоить могут? Цитата:
|
Зачем все деньгами мерить, есть же просто понятие "нравится": понравилось - купил. =)
|
Цитата:
Но мне не нравится..., возможно и так отдали бы. У продавца много хлама в районе ляма:) Мне он написал, что я неадекват, коли в его лоты заглянул, я не стал возражать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |