|
Настройка часов с Dual Time
Добрый день уважаемые члены форума.
Спасибо за такое обилие информации о часах которую я подчерпнул на этом сайте. Вчера купил http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=47537 не могу разобраться как правильно выставить домашнее время. и где по приемлемой цене поискать металлический браслет? заранее благодарен |
слева есть кнопки, одна под другой. жмете верхнюю - плюс час, нижнюю - минус час. так и выставляете. ничего сложного нет. и на будущее - не смотрите на красивые картинки, на руке может быть не то, что хотелось бы. примерьте в салоне, там и проконсультироваться можно.
|
А инструкция?
По логике, домашнее время выставляется двумя кнопками + и -. А основное как у всех часов. С помощью минутной стрелки. Обладатели UN надеюсь дадут блее полный ответ. Поздравления! |
так в том и проблемма что уже купил, а у нас в городе никто проконсультировать не может.
салон ближайший за 300 км. то что стрелки + и - двигаются это я понял, а вот синхронизировать время на стрелках и в окошке не могу, сначало все нормально а потом сбивается. а инструкция не на русском естественно, а в английском ко своему стыду не силен |
А что инструкция? Часовая стрелка отдельно от минутной двигается?
|
Попробуйте сначала выставить основное время, а потом + или - домашнее. Если Вы дома, соответственно оба значения должны совпадать.
|
Цитата:
а в комплекте: world service booklet. certificat international guarantee after sales manual ну и коробка. все |
B Manual`е должно быть изображено, как это делается. А что конкретно не получается?
|
Цитата:
я слышал про то что часы нельзя переводить с какого то до какого то часа. это правда? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |