|
Да Винчи (IWC Da Vinci Vintage Collection)
Уважаемые форумчане запал на IW546101Vintage Da Vinci 1969 в стали
https://www.iwc.com/index-en.asp , мысли, есть? Прошу прощения за ссылку, сразу почему то не открывает |
Вложений: 4
Мне почему то кажется что я люблю все ИВЦ :D
Ну посмотрите, как это может не нравиться?: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Хм.. Инженер IW323402 это такой спорт-кэжуал, даже слегка кичливый. В вашем наборе такого стиля пока конечно нет. Аква в титане и винтажная Аква это другие часы. Скромынй спорт-кэж и смарт-кэж соответственно. Давинчи мне кажется будут отличными универсальными часами. Уместны совершенно ко всему. И костюм и смарт и спорт. Мне кажется они могут превратиться в часы №1 на каждый день. В переменку с винтажной Аквой.
Я бы Давинчи взял. В инженерах поковыряться еще надо. Для сравнения выкладу Инженера IW323402 |
Цитата:
|
Хм... ну попробую завтра, если будет время, сфотать на руке. Вобще вид на витрине у них шикарный.
|
Насчет Винтажной Аквы, очень понравилась. Крутил пару дней, уже было решил, но в них обнаружися имхо нюанс , маленькое окошечко даты смотрится нелепо и плохо читаемо, на давольно больших часах, лучше бы его совсем не было. В Давинчи смущает мальнькая водонепроницаемость 3 бар, к чему тогда завинчивающаяся головка. К плюсам отношу механизм, неповторимый дизайн. Или я не прав?
|
Цитата:
|
У ИВЦ водозащита с запасом. Если написано - 3 бар, то реально 3 бара. Ок, естественно гляну цену. Постараюсь сфотать и свои ощущения изложить от примерки.
|
Вложений: 2
Цитата:
Красота и лимита вау: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |