Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Seamaster 300м Хрон или просто трехстрелочник?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=323984)

Eugin Kor 17.03.2016 12:12

Omega Seamaster 300м Хрон или просто трехстрелочник??

Помогите с выбором - за и против
смотрю 41 диаметр
Хрон нравится больше, но он тяжеловат на мой взгляд
хотя после увиденного хрона простой трехстрелочник кажется простоватым.........
как быть??

alex919rr 17.03.2016 12:22

Ну если готовы за бесполезную функцию слегка переплатить - почему бы и нет. Репассаж тоже будет дороже.
Я в числе тех, кто считает функцию хрона одной из самых бесполезных.
Не, ну можно утром яйца варить и время засекать, конечно. При желании применение можно найти.

Тут всё просто, если внешне больше нравится - берите хрон.

Eugin Kor 17.03.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 3625807)
Ну если готовы за бесполезную функцию слегка переплатить - почему бы и нет. Репассаж тоже будет дороже.
Я в числе тех, кто считает функцию хрона одной из самых бесполезных.
Не, ну можно утром яйца варить и время засекать, конечно. При желании применение можно найти.

Тут всё просто, если внешне больше нравится - берите хрон.

)))))))))))))))оценил ч/ю
но хрон насколько я понимаю - круче по механизму, да и вообще богаче смотрится и воспринимается?
А какие минусы у него есть, кроме более высокой цены?

Aleks575 17.03.2016 12:46

Для меня, у Хронографа по сравнению с трёхстрелочником в диаметре 41 мм ,есть только один минус - Толщина .
Дороже репасаж - скорее не сколько минус ,сколько плата за дополнительные функции (ИМХО) :)

Hugo Braun 17.03.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Eugin Kor (Сообщение 3625783)
после увиденного хрона простой трехстрелочник кажется простоватым.........
как быть??

Раньше так же считал:rolleyes: Предпочитал хронографы:rolleyes: Любил часы с усложнениями и лишними кнопками на корпусе:) Трехстрелочники казались унылыми и простоватыми:o Сейчас мнение поменялось. Красивее АТ на 8500 не вижу ничего:rolleyes:
Со временем предпочтения меняются:) Если уж считаете, что хрон смотрится богаче и красивее, тогда берите:rolleyes: Но придется смириться с толщиной и весом часов;)

BobbyS 17.03.2016 13:19

Конечно хронограф - тут и раздумий быть не должно. Намного удобней трёхстрелочника!!

RexHavoc 17.03.2016 13:25

Я в свое время тоже очень хотел хрон (после приобретения АТ - еще сильнее), в итоге купил еще кварцевые Морисы с хроном.
Знаете сколько раз пользовался функционалом? Ровно 1 - чтобы замерить, сколько времени я иду от метро до работы.
Выглядит интересно, но сейчас понимаю - хорошо, что взял обычную трехстрелочную АТ.

deathinjune 17.03.2016 13:33

Цитата:

... Хрон нравится больше, но он тяжеловат... хотя после увиденного хрона простой трехстрелочник кажется простоватым... как быть?...

Хрон must die! :D Только 3 стрелки и дата!!!

Серьезно... Наиграетесь ведь хроном очень, очень быстро, и будет у Вас следующее: тяжелые часы с мертво-стоящей центральной секундой и с цифером, на котором затруднено быстрое считывание времени, при взгляде на который рябит в глазах. :) К тому же, "дайверский хрон" - ну реально же бред, по самой сути своей. :cool:

Это все только ИМХО, конечно. Решать Вам.

Из минусов еще имейте в виду несколько более высокую стоимость регулярных ТО.

AKF77 17.03.2016 13:34

Цитата:

Помогите с выбором - за и против
смотрю 41 диаметр
Хрон нравится больше, но он тяжеловат на мой взгляд
хотя после увиденного хрона простой трехстрелочник кажется простоватым.........
как быть??

Запястье какого диаметра? Я когда себе выбирал то на моем запястье (16.5-17см) хрон с диаметром 41 смотрелся не очень - слишком уж был толстым, а следующего диаметра (44) уже были великоваты для моей руки, хотя сами часы смотрелись более гармонично, чем с диаметром 41. В итоге взял 3-х стрелочник :)

deathinjune 17.03.2016 13:35

Цитата:

.... как быть?...

1) Подбросьте монетку.
2) Прикрутите голосовалку, почитатйте результаты, а потом сделайте все по-своему.

:D

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3625936)
...хронограф - ...Намного удобней трёхстрелочника...

:eek: :eek: :eek:

ЧЕМ?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:14.

© 1998–2024 Watch.ru