|
Omega Seamaster 300м Хрон или просто трехстрелочник??
Помогите с выбором - за и против
смотрю 41 диаметр Хрон нравится больше, но он тяжеловат на мой взгляд хотя после увиденного хрона простой трехстрелочник кажется простоватым......... как быть?? |
Ну если готовы за бесполезную функцию слегка переплатить - почему бы и нет. Репассаж тоже будет дороже.
Я в числе тех, кто считает функцию хрона одной из самых бесполезных. Не, ну можно утром яйца варить и время засекать, конечно. При желании применение можно найти. Тут всё просто, если внешне больше нравится - берите хрон. |
Цитата:
)))))))))))))))оценил ч/ю но хрон насколько я понимаю - круче по механизму, да и вообще богаче смотрится и воспринимается? А какие минусы у него есть, кроме более высокой цены? |
Для меня, у Хронографа по сравнению с трёхстрелочником в диаметре 41 мм ,есть только один минус - Толщина .
Дороже репасаж - скорее не сколько минус ,сколько плата за дополнительные функции (ИМХО) :) |
Цитата:
Со временем предпочтения меняются:) Если уж считаете, что хрон смотрится богаче и красивее, тогда берите:rolleyes: Но придется смириться с толщиной и весом часов;) |
Конечно хронограф - тут и раздумий быть не должно. Намного удобней трёхстрелочника!!
|
Я в свое время тоже очень хотел хрон (после приобретения АТ - еще сильнее), в итоге купил еще кварцевые Морисы с хроном.
Знаете сколько раз пользовался функционалом? Ровно 1 - чтобы замерить, сколько времени я иду от метро до работы. Выглядит интересно, но сейчас понимаю - хорошо, что взял обычную трехстрелочную АТ. |
Цитата:
Серьезно... Наиграетесь ведь хроном очень, очень быстро, и будет у Вас следующее: тяжелые часы с мертво-стоящей центральной секундой и с цифером, на котором затруднено быстрое считывание времени, при взгляде на который рябит в глазах. :) К тому же, "дайверский хрон" - ну реально же бред, по самой сути своей. :cool: Это все только ИМХО, конечно. Решать Вам. Из минусов еще имейте в виду несколько более высокую стоимость регулярных ТО. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Прикрутите голосовалку, почитатйте результаты, а потом сделайте все по-своему. :D Цитата:
ЧЕМ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |