|
Помогите оценить карманные часы Henri Brandt
Вложений: 9
Всем доброго дня!
Вот есть часики. Комплект: есть документы, коробка, пломба, золото корпус и цепочка. Часами не пользовались, протирали изредка от пыли. Часы на ходу. Прошу подсказать сколько этот комплект может стоить? |
Вау,хороший предмет,жаль по цене ВАУ не будет,механизм покажите...и уточните что продается,у Вас двое часов,все перепутано...по порядку давайте,диаметр ,общий вес,вес цепи,фото мехов,циферов крупно,с закрытыми крысками с обеих сторон,одни в одном посте,другие в другом,и описание каждых....
|
Цитата:
Других фото пока не будет. ЛС читаю. |
Цитата:
|
Прошу прощения, фото не мои, я бы вообще иначе сфоткал. Это часы знакомого, который в пожилом возрасте, он и фоткал.., у него похожих часов двое, одни полностью не "юзаные" с коробкой и документами, вторые без доков и коробки. Видимо, что-то напутано с фото. Его еле уговорили, ему по наследству достались часики. Я полагаю, что они стоят серьезных денег. Если так, то будут качественные фото и максимально предметный разговор и прочее. Сейчас я обещал озвучить ценовую вилку владельцу.
|
[quote=Krasilin;3626468]Прошу прощения, фото не мои, я бы вообще иначе сфоткал. Это часы знакомого, который в пожилом возрасте, он и фоткал.., у него похожих часов двое, одни полностью не "юзаные" с коробкой и документами, вторые без доков и коробки. Видимо, что-то напутано с фото. Его еле уговорили, ему по наследству достались часики. Я полагаю, что они стоят серьезных денег. Если так, то будут качественные фото и максимально предметный разговор и прочее. Сейчас я обещал озвучить ценовую вилку владельцу.[/
На фото разные часы,Брандт,и Гризель,серьезные деньги понятие растяжимое,конечно мехи надо глянуть,ну чуда там ждать вобщем не стоит,поэтому серьезные деньги в обеих случаях будут выглядеть как лом+100-200 дол,понимаю,что разочаровал Вас,и друга,но по другому никак......,и самое интересное,что они не особо кому нужны,вот как бывает.....т.к.коллекционная ценность часов чрезвычайно низкая,но мехи надо посмотреть,а потом уже серьезно,и предметно разговаривать,без них дальше просто разговаривать нет смысла.... |
[quote=qwerty987;3626546]
Цитата:
Я полагаю, что только браслет стоит подороже... сколько при идеальном состоянии они могут стоить? |
[quote=Krasilin;3626590]
Цитата:
|
Владелец часов общался с неким "оценщиком", который ахнул увидя часы и сообщил их стоимость более миллиона рублей, другой товарищ сообщил, что их стоимость равна стоимости квартиры в подмосковье. Так что где тут непонятка. qwerty987- даже по Вашим расчетам стоимость лома = около 50 грамм (часы и браслет) * 2000 руб = 100 000 и это ЛОМ. Часы ведь в очень хорошем состоянии, учитывая годА и все документы и пломбу.., я думаю, что Вы немного заблуждаетесь. Если там механизм ржавый то вопросов нет, все в лом, но там все чинно, я не сомневаюсь в этом. Буду ждать еще мнения компетентных людей.
|
Ну не верите выложите эти часы на антикварном форуме. На бордах, авито. Загляните в ломбард.
Если вы думаете, что миллион, ну что тут скажешь, ваше право. Цитата:
Цитата:
Даже если вы найдёте фаната и поклонника, который писает кипятком и забывает про виагру, не думаю что он отвалит за это более 250-300 тыс рублей. Это фанат, который переплатит! Сильно переплатит. А если отвалит - свистните, подгоню еще таких часов. и qwerty987 :) тоже подгонит думаю :) По поводу оценщика- оценить вам могут как угодно. Но это не значит что у вас оценщик это купит и тем более люди. Хотите реальную стоимость - топаете в ломбард. Потом прибавляете думаю 30-40, ну 50% от силы. Это будет СТАРТОВОЙ ценой. А учитывая что сейчас ломбарды и так завалены (кризис, валюта и т.д.) лотами, драться за эти часы никто не будет. А товарищи, noname-оценщики, что же они не достают звонками ? Нормальный оценщик после этого бы разорвал бы ваш телефон. И уж как минимум не отпустил бы вас далеко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |