|
Покупка часов у Chronomat44
Большое спасибо за отличный Swiss Legend и интересный диалог. Всем рекомендую, покупка прошла быстро, открыто и честно.
|
Спасибо Алексею за быструю доставку в стольный град Москов, теперь уже моих, Casio g-shock ):)
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! |
Кто- нибуть еще покупал у этого продавца?
|
Цитата:
Я купил у Алексея часы, рекомендую этого продавца. Быстро, качественно, недорого)) Дополнительные плюсы - проконсультировал, зарезервировал нужные мне часы. Приятный в общении человек, наконец) Вопросов нет, готов советовать |
Покупка часов у Chronomat44
Решил я тут давеча прикупить себе Сумо классический(уж больно не понравился новый цифер) и обнаружил, что в общем то цены на эту модель как то бодро выросли.
Поискав, потерев с продавцами нашел вариант у Chronomat44 по неплохой цене. Часы новые, доставили в Москву. Оплата была после проверки. Все было сделано точно и в срок. Часы именно такие как искал. Продавцу удачного вдения бизнеса, а то чего то последнее время исконно японские продавцы маркета как то "забронзовели" и торговаться с ними нельзя и ценник они дают не самый лучший, да еще и приводят какие то доводы дикие дескать йена выросла(так и хочется напомнить о стоимости йены в 2014 году, но они сразу включат тему, что доллар другой был, в общем продажи им по ходу побоку). |
Приобрел на днях у данного продавца Люминокс по антикризисной цене.
Алексей предоставил доп фото, несколько фото приглянувшихся вариантов на запястье. и оперативно отправил приглянувшиеся часы. Спасибо |
Доброго дня всем! Сегодня получил посылку от Алексея с часами Breitling Colt Quartz, Black Dial, Rubber, A7438811. Все заявленные Алексеем характеристики соответствуют действительности. Плюсом получил достаточно подробный обзор по часам, за что Алексею отдельное спасибо!
Цена сначала насторожила, т.к. была значительно ниже от рекомендуемой производителем, но страхи не подтвердились, всё о.к. Планирую и дальше иметь дело с Алексеем, как только появится возможность.Рекомендую всем данного продавца. |
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями от покупки часов у Алексея. Прежде всего, когда я увидел его объявление о продаже омеги акватерры с невзрачными фото, често говоря сразу его закрыл. Но в дальнейшем анализ аналогичных объявлений на форуме снова привел меня к нему, но очень смущала достаточно низкая цена (почти 50% от ритейла), далее почитав внимательнее профиль Алексея, его предыдущие объявления, а также отзывы о нем покупателей, решил рискнуть. По моей просьбе Алексей выслал дополнительные фото, после чего договорилиль о покупке. Переведя деньги с карты сбера на карту сбера (кстати комиссия 1%, вероятно потому, что другой регион), договорились о пересылке. Фактически в тот же день он выслал часы UPSом, которые дошли до Москвы за сутки(!!!!). И вот я счастливый обладатель новенькой акватерры в полном комплекте. Подводя итог, хотелось бы сказать огромное спасибо Алексею за его порядочность, компетентность, умение поддерживать конкурентные цены и пожелать ему дальнейших успехов в бизнесе!
|
Спасибо за добрые слова, носите на здоровье! Точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |