|
Сколько денег я потерял из-за часовой болезни
привет форумчане. имел около 20 швейцарских часов, от средней ценовой категории до дорогой. я их покупал, продавал, покупал новые, продавал снова и снова покупал, и снова продавал. В итоге, сейчас у меня на руке "Восток", и 800000 рублей потери от перепродажи-покупки новых часов. У меня часовая болезнь, или я идиот))) Не судите строго, и поделитесь своими переживаниями от потери денег, для приобретения новых часов. Спасибо
|
Думал как-то об этом... И пришел к выводу, что лучше об этом не думать. Очень дорогих не было, но на пару штук зеленых в результате постоянных ротаций, обслуживания и покупок аксессуаров, залетел как минимум.
|
"Лучше, сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" (народная мудрость) :D.
|
Если думать в таком разрезе...то и жизнь не в радость :)
У меня чуть подругому, жена называет больным неизлечимо...а часы я воообще не продаю и не меняю, только покупаю. Жена говорит лучше бы недвижимости еще приобрел, вот так и живем дружно! :) |
Плачу и плачу :rolleyes: , при ЧБ это неизбежно !
|
Если бы не ЧБ, играл бы во что то другое.:) И как знать может потерял бы больше. Такая уж у меня натура.;)
Пару-тройку кЕ думаю потерял за время ЧБ. Мой приятель крутит пальцем у моего виска, что я столько денег сливаю на часы. А я кручу пальцем у его виска, что он раза в три, а то и больше сливает деньги на автомобили, меняя их каждый год-полтора. |
DEL
|
Не в деньгах счастье... Да и не в часах тоже.
|
я проще поступаю покупаю перепродаю с навара покупаю еще и опять перепродаю) зато на эти деньги у меня в коллекции есть теперь часы любимчики которые куплены на навар без которого я бы не мог их себе позволить)))
заодно и ремонт освоил в процессе прохождения этих часов через мои руки) |
20 часов это за какое время? Вообще средняя потеря 4000 это не много. Они все БУ были?
А чего хотели достичь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |