|
Стоит ли? Слава 1244428/300-2428
Вложений: 2
Добрый вечер, товарищи!
Начну с того, что я совсем не разбираюсь в часах., поэтому хотелось бы услышать мнение более опытных людей. С детства рос в семье военного, где командирские часы - звучало гордо и значимо, и отложилось у меня в памяти, что русские часы не есть плохо. И вот сегодня я себя поймал на мысли, что хочу русские часы. Изучив немного сайты, я запал на часы Слава http://slava.su/1244428/300-2428-Cha...ypage.tpl.html Понимаю, что цена в 8000р. - не огромные деньги,но не хотелось бы их отдать за откровенный китай. Подскажите - стоят ли эти часы этих денег. Также интересует в случае с позолоченной версией - не сотрется ли она в короткие сроки? Прошу не кидать в меня камни, т.к. часовой мир для меня - темный лес. |
Вообще, механизм 2428 сделан еще в СССР-овские времена (70-е годы, если не ошибаюсь). 21 камень. Соотношение цена/качество неплохое. Но, теоретически, на эти деньги можно взять Orient.
|
Цитата:
1. Русские часы сейчас по честному это Восток и Ракета(механика и там и там). 2. Посмотрите из советских. За 8000р можно купить в хорошем состоянии. 3. Нынешняя Слава как раз откровенный Китай. 4. Этих денег я считаю не стоят. Но все это грубо сказано. Что бы разобраться почитайте ветку российских часов. Не стесняйтесь пользоваться поиском. Задавайте вопросы либо в теме которой создали либо здесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |