|
Посмотрите эти RADO...
Вложений: 8
ну во первых не барыжничаю просто хотела сыну приобрести а так как я не спец в этих вопросах вот и обратилась на ыорум за советом. Есть еще вопрос по этим часам что можете сказать
|
Цитата:
Смотрите фото и сравнивайте... |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=slava75;3619171]А вы можете указать хоть один признак подделки, если так уверенно заявляете об этом.
Я конечно допускаю различия в механизмаХ, но на фото ТС инкаблок с Y вырезом... |
Цитата:
|
Цитата:
Пс. Сообщения из разных тем объединил в одну. |
Я вот тоже в розовом хотел написать что оригинал это, но лимит сообщений исчерпал. Часы неплохие но диаметр 38 на тонкую руку только и ушатанные слегка. Сталь полирнуть и будут как новые, главное чтобы керамические части были не колотые
И заводная головка у них не для людей сделана. Только ногтями крутить реально. В текущем состоянии если с полным комплектом доков и коробок то 30-35 им цена, так на вскидку. А может и 25. А вообще в таком состоянии часы продавать это некомильфо, продавец хоть бы от жира почистил.. |
Сколько сыну лет и чем занимается? Просто не совсем понятно ваше желание обязательно "запрыгнуть" в нишу брендов более дорогих относительно планируемого бюджета. Конечно, возможно я ошибаюсь, но складывается такое впечатление.
Есть множество новых достойных часов более доступных брендов. |
Цитата:
Цитата:
Ну, грязные часы, и что? Чистенькие в бутике продаются. По другим ценам. И то, всем посоветовал бы такую покупку дома дезинфектантом оросить. А чего, никто б/у не покупал? У меня так еще ведро советских часиков лежит, вот там - грязь... А эти почистить - полчаса работы. И будут как новые. А где ужасные царапины-то? Пальцем не ткнёте? Радо тем и славятся, что ушатать их очень проблематично... А вот по механизму проблемы могут возникнуть. Не факт, но, теоретически, могут.... Проблемы эти решаемы, конечно, но в уме, для подстраховки, тыщ на пять, примерно, перезаложиться можно. Это если не через мастерскую покупать будете, а сами.... |
Цитата:
И если часы первые, то, я считаю, должны быть новые. И ваши вёдра тут ни при чём. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |