Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   часы с механизмами "Молния" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32327)

Андрей Ф 17.03.2010 20:12

часы с механизмами "Молния"

Добрый вечер, уважаемые Форумчане!
Хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение о часах с механизмами "Молния", например Moskow Classik Классические, Авиаторы и им подобные. Действительно ли стоит заявленный мезанизм, или китайский, какова надежность? Нравится дизайн с боковой секундной стрелкой в положении 9-часов. Может кто посоветует российскую надежную модель. Аналогичные швейцарцы есть, но хочется ручку отесественную, показывающую только время, без дат, календарей и пр. Спасибо.

SergeK 18.03.2010 14:14

За послений месяц стал обладателем двух часиков с молнией - штурмовик и водолаз от Moscow Classic. У штурмовика задняя крышка прозрачная, надписи "swiss made in china" не заметил :)
Тикают оба прикольно, ходят точно. Эстетическое удовольствие - выше крыши, только их, а также позавчерашнее приобретение Epos Vertical Date (тоже кстати на ручке)и ношу.
Со своей стороны - рекомендую. Поторопитесь, могут уже разобрать. Завод Молния остановлен, сейчас остатки идут...

Андрей Ф 18.03.2010 20:29

На штурмовике есть рисунок самолета. ОН как смотрится не оляповато? Я на эти часы присматриваюсь давно, вот этот самолет меня и останавливает. EPOS у меня тоже есть с секундной стрелкой в положении 9час, я им доволен. Я смотрю дешевые на повседневку вот именно типа нашей молнии, да и российских в арсенале нет... Спасибо за инфу.

SergeK 18.03.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Ф (Сообщение 370833)
На штурмовике есть рисунок самолета. ОН как смотрится не оляповато? Я на эти часы присматриваюсь давно, вот этот самолет меня и останавливает. EPOS у меня тоже есть с секундной стрелкой в положении 9час, я им доволен. Я смотрю дешевые на повседневку вот именно типа нашей молнии, да и российских в арсенале нет... Спасибо за инфу.

Смотрится нормально, думаю, за счет крупных накладных цифр цифер вполне сбалансированный.

BoogieWoo 18.03.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Ф (Сообщение 370833)
На штурмовике есть рисунок самолета. ОН как смотрится не оляповато? .. Спасибо за инфу.

Да нормально смотртся. Только часики то такие...Увесистые.. На каждый день я бы не осилил таскать. Максимум- куданить на встречу друзей одеть, покрасоваться

SergeK 19.03.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от BoogieWoo (Сообщение 370975)
Да нормально смотртся. Только часики то такие...Увесистые.. На каждый день я бы не осилил таскать. Максимум- куданить на встречу друзей одеть, покрасоваться

Хехе, часики как раз довольно легкие. Для их формата. Это не Восток Амфибия, 210 грамм :)

Андрей Ф 21.03.2010 09:38

Значит все таки можно покрасоваться!!! Это радует. Сейчас делема, часы конечно совсем разные, но все же думаю и о сейко спирит, скорее Москва классические или авиаторы с 3603. Накапливать не очень хочется, итак экземпляров хватает.

Składacz 21.03.2010 11:19

Хорошие часы. Купил себе Moscow Classic с чёрным цифером на "Молнии". Красивые, почти Португальцы :) Тикают очень громко.

SergeK 21.03.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 372660)
Хорошие часы. Купил себе Moscow Classic с чёрным цифером на "Молнии". Красивые, почти Португальцы :) Тикают очень громко.

Успели все таки? Поздравляю!
Ждем фото!

Андрей Ф 21.03.2010 17:05

Как то незаметно для себя сегодня выбал именно эти _ MOSCOW CLASSIC с черным цифером. Остается определиться как их получить из Столицы. Муж у сотрудницы заказывал себе по инету копию BREITLING а получил ВОСТОК, правда на ту же сумму денег. Не хочется попасть... Может кто сайт посоветует надежный?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:21.

© 1998–2024 Watch.ru