|
Нужен совет обладателей 5817
Вложений: 1
Добрый день!
Давно сидит в голове мысль о 5817. Ее останавливает другая - диаметр 39мм, хочу на неделе доехать до ГУМа померить, как будут смотреться... То, что я вижу - идет тенденция к увеличению корпусов часов. Лет 10 назад мне казались 45мм часы будильником на руке, а сегодня мои Улисы кажутся абсолютно органичными... Что скажут обладатели 5817, не мучает мысль о том, что малы? |
Если уж попали в ветку Бреге, то это точно знак забыть об улисах и подобрать себе марину биг дейт, скажем ))
|
Марины красивые, были хотя бы 40мм+, не думал бы ... Поеду примерю, а то были улисовские марины 41мм, все говорили мелкие
|
Марины 39мм выглядят на руке не меньше 40-42. Они пухленькие, для увеличения внешнего вида сильно дают. Визуально они больше ролексы экспло2, которые 40мм, если с Улиссами сравнивать, то сидят похоже на Дуал Тайм 42мм
|
Цитата:
42мм. выглядят вживую шикарно. и в поездках два времени очень удобно. |
А какую сталь использует Breguet? 316L?
|
Ничуть 39 не маленькие, имхо. Сам сперва мучался подобными сомнениями.
Купил и рад очень. При том что в сете полно более крупных часов По теме посмотрите мою тему здесь "как я выбирал Бреге": http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310230 |
Однозначно не маленькие (желтое золото во всяком случае). Если, например, сравнивать с 42-й Омегой Планета Океан, смотрятся крупнее, ИМХО
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |