|
Назад в будущее, или снова Акватаймер.
Вложений: 3
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.
Немного распродав свой сет, решил слегка обновиться. Немного истории. В далеком 2006 году, посетил часовой бутик в Киеве ,с твердым намерением приобрести Улис. Перемерив кучу часов, на закуску менеджер предложил прикинуть Акватаймер Хронограф. На руку сели великолепно... И я понял - ЭТО МОЕ. Потом долгие торги с менеджером, и я стал обладателем этих часов :D Два года эти часы радовали меня: качество, дизайн, удобство. Но в 2008 году, товарищ выпросил их у меня, и я ему их продал...:rolleyes: Потом были Хайзеки, Брайты, Бел Россы и др... А любовь к Акватаймерам осталась. И вот наступил момент по покупке Акватаймеров! Но... Дизайн последних моделей совсем не брал за душу, а предыдущий Акватаймер 2000, новый, найти было сложно. Когда есть мечта, она должна сбываться ...:) И начались поиски:eek: Самый приемлемый вариант, оказался в Москве. А вот доставить их на Украину - целая проблема:confused: Есть желание - ищи возможность;););) И вот , после некоторой суеты (доставка денег, таможни, получение часов) - ЧАСЫ НА РУКЕ!!! Отдельная благодарность Евгению ( step2 ), часы действительно новые и в полной комплектации. Теперь немного фото... |
Цитата:
Руслан, поздравляю с осуществлением мечты! Зная твой выбор среди нескольких моделей и марок я рад, что ты сделал верный выбор. Часы самый настоящий позитивчик :) Радует то, что с доставкой все сложилось в лучшем виде. Точного хода и положительных эмоций! А их у тебя сейчас через край ;) |
Спасибо, Тарас!
Кстати, точность хода очень даже радует:) |
Фотографий таких красавцев конечно же маловато. Эх, я бы разгулялся на 40 и более фото :cool:
|
Обязательно еще будут фотки.
|
Классные! Поздравляю!
|
Поздравляю! отличные часы... Точного хода!
Хотя со своими IWC Aquatimer Chronograph Edition Galapagos Islands IW376705 (которые черные крытые каучуком) таки буду расставаться... Ну вот не прижились. А жалко держать, если за год раза три надел... |
поздравляю и точного хода!
|
Вложений: 9
Немного фото...
|
Руслан, с такой мощной водозащитой теперь остаётся только покорять океанские глубины ;) В добрый путь!
Чем больше смотрю на этих черно-желтеньких красавцев, тем больше нравятся :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |