|
ORIENT CFT01003B
Хочу взять...
Скажите ,что думаете по поводу этих часов? Первые ,которые приглянулись... http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1620250 и вторые,Hamilton Khaki Action Sunset H62565733. |
1) хороший надежный механизм
2) есть power reserve 3) интересный цифер 4) открытый баланс 5) хорошая водозащита 6) сапфир Единственный минус - PVD? царапины будут портить вид. Лучше взять данную модель в стали с черными вставками. |
Господину БЕЛ.
Берите, уважаемый БЕЛ, не раздумывая, прекрасные стильные "черные" Ориенты!
|
Надо срочно ответ...часы в продаже...
А вот еще вариант...и третьи Maurice Lacroix PONTOS ROUND POWER RESERVE...
Надо срочно ваше мнение,т.к. все продается)... Спасибо... |
И все в одну цену?
Они же ценой различаются! Ориент - 12 тр Хемильтон - 740 бакински МЛ - 40 тр |
Цитата:
|
Простите уважемые))...но этого вопроса я ожидал...
Форум читаю с месяц где-то,почти все темы прочитал... Конечно же они все в разных денежных категориях,сначала смотрел не дороже 20000,нашел в клокшопе-ориент(16 с копейками)-очень понравился,затем посмотрел продажи-хамильтон приглянулся-где-то тут продается(не помню склько в районе 30),ну и мл(33000) тож хорош... Рука 18,думаю что все будут отлично смотреться...диаметр Ориент-42,Хамильтон 44,МЛ-40. Уже носил диаметр 45,вроде не плохо... Нравятся конечно больше в диаметре, более 42. Даже заглядывался на RT-50 в диаметре... Хочу уложиться в 30-35000. Уж простите за то что пишу СРОЧНО)))-просто думаю часы купит кто-то другой,и я опоздаю)))). Смотрел таблицу популярности-выше всех МЛ,потом Хамильтон,РТ-соответственно.Ориент-вроде не видел там)). Тут ведь еще в чем вопрос-то ,что смотрел-есть в наличии,а то чего нет в наличии-заказать мне будет трудновато...Так что ,смотрю только то,что в наличии))).Спасибо. Может что-то и выберем. |
хамильтон лучше
|
понятно, что Вам хочется побыстрей. да и бренд покруче не помешает.:-)
но если есть возможность нужно примерить Вами ВЫБРАННЫЕ модели. вживую не всё решает бренд и цена. главное чтобы они были по ощущениям Ваши. по картинке не "женятся", а только знакомятся. :-) |
МЛ - отличные часы, как собственно и Ориент, и Гамильтон.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |