|
Карманные Павел Бурэ помогите в оценке
Вложений: 8
Карманные Павел Бурэ помогите в оценке, есть такие хочется продать, представляют ли они какую-нибудь ценность, и сколько за них можно выручить?
Если фото не удовлетворительного качества, заинтересантам, вышлю оригиналы на почту |
Механизм 1909 года. Были в ремонте в мае 1910, и в июле 1913.
Фото нужно - механизма. Перпендикулярно платинам лучше снимать. Желательно резко. И с линеечкой, если нет штангенциркуля. Размер - весьма важная позиция. Интерес часы представляют. Циферблат не плохой. Стрелки дело наживное. Не хватает информации: на ходу/не на ходу, баланс жив/ баланс не жив... Все это сильно отражается на цене. Пока сказать ничего нельзя. |
Судя по положению градусника, не на ходу.
|
Иногда часы и вообще с отцепленным волоском от крепления градусника идут, но... немного запаздывают. :)
|
В Питере есть любители,
там же и оценят, и возьмут. |
Цифер с трещиной, стрелок нет, механизм наверняка в плохом состоянии. 2-3 тысячи...
|
Павел Буре за 2-3 тысячи? Без комментариев.
|
Давайте вы будете такие (в такой комплектации и состоянии) за 6-7 покупать, я вам столько народу нагоню, на одних только процентах разбогатею.
|
Я покупал в таком состоянии, и даже хуже, Буре по цене 4-5-6 тысяч рублей, и не сейчас, когда рубль подешевел изрядно, а много раньше, когда он стоил в половину дешевле... Циферблат, который вы обозвали "с трещиной", имеет лишь один "волосок". Без сколов в местах крепления "ножек". Циферблат почти идеальный. Корпус не идеальный, но очень приличный, и с исторически интересными метками. К сожалению, топикстартер, потерял интерес к теме и не опубликовал фото механизма, а от него и зависит вся цена комплекта. Стрелки - это вообще дело наживное, у каждого ремонтника их по коробку наберется... Да и новые сделать не проблема.
Я реально вижу цену этих Буре более 4 т.р. Цену менее этой, считаю ценой лукавой, от желания хапнуть по дешевке... Ваше желание разбогатеть понятно, но на мне разбогатеть, боюсь, у вас не получится. Извините! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |