|
Junghans Mega Futura- первый взгляд.
Вложений: 13
Сегодня до меня добрались заказанные с http://uhr24.de/junghans/mega-futura-026_4101_44/ часики Junghans Mega Futura. Заказывал 22.02.16, обошлись с пересылкой 279,26 евро. Выкладываю первые фотки так сказать "из коробки", в кнопочках еще разбирался и ничего не настраивал...
|
Прикольная штука!
Можно подробнее? Как время выставить? Они на соляре или обычная батарейка? |
Они на батарее. Пришли уже с выставленным в ноль временем, я только поменял часовой пояс нажатием на одну из кнопок. Сейчас скачал инструкцию (на русском не нашел) и пытаюсь ее курить...
|
На руке выглядят отлично!
Они тяжелые, как в целом качество? |
Сделаны очень хорошо. Корпус и браслет сатинированы, сапфир. Размеры 44х38х9, вес, если верить оф. сайту 150 грамм с браслетом. С моим уставшим зрением (+2,5) читаемость отличная, подсветка включается двумя нажатиями центральной кнопки. Светит голубоватым светом, не фонарик, конечно, но время отлично считывается в полной темноте. За счет эргономичной формы прекрасно лежат на руке.
|
Цитата:
|
В интернет магазине, где я их покупал, они находятся в категории мужских... "Мужские цифровые часы" (Корявый перевод гугл) :D:D:D
Жене понравились, у меня появилось опасение, что они могут перейти в категорию "женские"... :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне по-мужски выглядят, очень красивые, немного на любителя, но это одновременно значит, что не ширпотреб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |