|
Longines Conquest L1.633.4.76.6 Quartz
Вложений: 3
LONGINES - LONGINES Conquest L1.633.4.76.6 Quartz
Пол: мужские Год покупки: 2002 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 20 000 руб. (обмен) Коробка: нет Документы: есть Часы LONGINES Conquest L1.633.4.76.6 Quartz Куплены в 2003 , первый и единственный владелец. В хорошем состоянии , ходят точно , есть неглубокие царапины на корпусе и браслете. Обслуживались только в Омега-сервис на Маяковской . Причина : перестал видеть время на метализированном циферблате, нужен контрастный. ОБМЕН С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ НА ЧАСЫ ТРЕХСТРЕЛОЧНИК (приличной марки) С ЧЁРНЫМ ЦИФЕРБЛАТОМ И СВЕТЛЫМИ СТРЕЛКАМИ. Желательно кварц. |
Снижение оценочной стоимости до 15 000 руб.
Обмен предпочтителен. Буду рад Вашим предложениям |
-5% - 14250 руб. Снижение цены , Обмен с моей доплатой предпочтителен
|
Снижение цены 13 000 , Обмен с моей хорошей доплатой предпочтителен , Торг
|
12 000 руб. ТОЛЬКО ПРОДАЖА - обмен уже не интересен
|
11 000 руб. ТОЛЬКО ПРОДАЖА
|
Вложений: 4
СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ 10 400 РУБ. ( желательно без пересылки в Москве) возможен обмен с моей хорошей доплатой на HAMILTON новый или в идеале
Часы LONGINES Conquest L1.633.4.76.6 Quartz (мужские) Сапфировое стекло , Водонепроницаемость 100 метров , проверялись на герметичность осенью при замене батарейки, Запас работы батарейки 3 года В очень хорошем состоянии , носились в не часто по выходным т.к. на работу носил другие часы, моря , бассейна , воды не видели , точность хода + 5 сек. в месяц , имеются поверхностные, неглубокие царапины на корпусе и браслете ( легко убирается полировкой). Имеется запасное звено браслета ( на руку до 20 см , должны сесть ) Обслуживались только в Омега-сервис на Маяковской . Новые фото [ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 1366568[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] |
Закрываю тему - часы будут перевыставленны на продажу позже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |