Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сочетаемость металлов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322690)

darya 1 11.03.2016 15:48

Сочетаемость металлов

Не знала, в какой бы раздел отнести мой вопрос. Надеюсь попала в точку

Как вы думаете, если обручальное кольцо из желтого золота, имеет ли это значение при выборе часов. Какой в часах цвет металла может быть в данном случае. Я где - то читала, что именно обручальное кольцо - исключение, к которому можно не приспосабливать другие аксессуары.

dmitrybut 11.03.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от darya 1 (Сообщение 3612925)
обручальное кольцо - исключение, к которому можно не приспосабливать другие аксессуары.

Я тоже об этом слышал или читал где-то. Так что не парьтесь, выбирайте - что Вам нравится...;)

Vladimir Landau 11.03.2016 17:21

Цитата:

обручальное кольцо - исключение, к которому можно не приспосабливать другие аксессуары.

Ну Вы же не хотите походить на новогоднюю ёлку, пусть даже с высочайшего соизволения правил этикета.
Лично я не стал бы сочетать цвета на руке.

Но это моё личное мнение, я и биколоры не ношу...:rolleyes:

AlexeyLED 11.03.2016 17:40

Если кольцо действительно традиционное , то бишь монохромный ободок , без камней и прочего, то да, разрешено носить всё что угодно из часов. Если же с камнями-гравировкой внешней, в общем всё остальное - моветон.
Особенно если уровень контроля близится к такседо

darya 1 11.03.2016 17:57

Цитата:

не парьтесь, выбирайте - что Вам нравится...;)
Это я люблю:)

okkupiert 11.03.2016 18:40

Картье тоже не парится, делат свое "Тринити" в трех цветах! )))

darya 1 11.03.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3613253)
Картье тоже не парится, делат свое "Тринити" в трех цветах! )))

Значит вопрос решен!!!!

probe 11.03.2016 21:15

Цитата:

Не знала, в какой бы раздел отнести мой вопрос. Надеюсь попала в точку

Как вы думаете, если обручальное кольцо из желтого золота, имеет ли это значение при выборе часов. Какой в часах цвет металла может быть в данном случае. Я где - то читала, что именно обручальное кольцо - исключение, к которому можно не приспосабливать другие аксессуары.

Как говорят спецы, сейчас в часах возвращается интерес к золоту, притом жёлтому, между прочим.
А с золотом носить золото - это уж никак не трэш в любые времена. Это к тому, что на этом форуме предпочитают сталь - по делу и нет. А то Вам тут наговорят... Все топ-марки ориентируются на золото и платину.

Это если Вам, конечно, важно мнение креативных дизайнеров часов, а не только чтобы поговорить.

darya 1 11.03.2016 22:31

[quote=probe;

Это если Вам, конечно, важно мнение креативных дизайнеров часов, а не только чтобы поговорить.[/QUOTE]

Интересует конечно, зачем тогда спрашивать;) у меня есть часы из стали, которые могут не вписаться, чисто теоретически. Хотя, последнее время и обувь не обязана сочетаться с сумкой или ремнем, да и смесь фактур в моде.

А вы креативный дизайнер?

probe 11.03.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от darya 1 (Сообщение 3613866)
А вы креативный дизайнер?

Вы так шутите?
Я ссылаюсь на мнения/выводы специалистов, притом специалистов экстра-класса типа креативного директора Montblanc - все эти мнения доступны в Интернете.

Притом я говорил о часах среднего уровня, про возврат интереса к жёлтому золоту в часах. Топ бренды всегда и везде ориентировались на золото и платину, независимо ни от чего.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:47.

© 1998–2024 Watch.ru