|
Сочетаемость металлов
Не знала, в какой бы раздел отнести мой вопрос. Надеюсь попала в точку
Как вы думаете, если обручальное кольцо из желтого золота, имеет ли это значение при выборе часов. Какой в часах цвет металла может быть в данном случае. Я где - то читала, что именно обручальное кольцо - исключение, к которому можно не приспосабливать другие аксессуары. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не стал бы сочетать цвета на руке. Но это моё личное мнение, я и биколоры не ношу...:rolleyes: |
Если кольцо действительно традиционное , то бишь монохромный ободок , без камней и прочего, то да, разрешено носить всё что угодно из часов. Если же с камнями-гравировкой внешней, в общем всё остальное - моветон.
Особенно если уровень контроля близится к такседо |
Цитата:
|
Картье тоже не парится, делат свое "Тринити" в трех цветах! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
А с золотом носить золото - это уж никак не трэш в любые времена. Это к тому, что на этом форуме предпочитают сталь - по делу и нет. А то Вам тут наговорят... Все топ-марки ориентируются на золото и платину. Это если Вам, конечно, важно мнение креативных дизайнеров часов, а не только чтобы поговорить. |
[quote=probe;
Это если Вам, конечно, важно мнение креативных дизайнеров часов, а не только чтобы поговорить.[/QUOTE] Интересует конечно, зачем тогда спрашивать;) у меня есть часы из стали, которые могут не вписаться, чисто теоретически. Хотя, последнее время и обувь не обязана сочетаться с сумкой или ремнем, да и смесь фактур в моде. А вы креативный дизайнер? |
Цитата:
Я ссылаюсь на мнения/выводы специалистов, притом специалистов экстра-класса типа креативного директора Montblanc - все эти мнения доступны в Интернете. Притом я говорил о часах среднего уровня, про возврат интереса к жёлтому золоту в часах. Топ бренды всегда и везде ориентировались на золото и платину, независимо ни от чего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |