|
Breguet Classique Complications - турбийон, вечный календарь, скелетон! Платина!
Вложений: 7
Breguet - Classique Complications
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 79 900 EUR (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Продаю свои часы, я -единственный владелец Покупал НОВЫМИ, никогда не выносил их из офиса Покупал несколько лет назад на смену своему "вечнику" Бреге Причина продажи - купил более серьезный турбийон,тоже разумеется Бреге Соответственно - СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ ААА, кроме как рукава пиджака часы никогда ничего не касались ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ КОРОБОК И ДОКУМЕНТОВ Корпус 39 мм из платины смотрится в руке и НА руке достаточно крупно и выразительно Восторг от обладания будущему Владельцу гарантирован! Живые фото именно этих часов сделаны в офисе, при обычном офисном освещении, на любительскую камеру, без всяких ухищрений индивидуальный номер часов я прикрыл на фото красным цветом - приватность будущему Владельцу гарантирована! Состояние МЕХАНИЗМА - КАК У НОВЫХ ЧАСОВ -БЕЗУПРЕЧНОЕ, идеально точный ход, амплитуда и запас хода- как у НОВЫХ! Обращаю внимание на то,что данная версия в рядах поклонников марки считается более БЛАГОРОДНОЙ, так как механизм и отделка циферблата имеют минимальное количество "цветных" деталей- строгий платиновый цвет везде по-максимуму! ОСМОТР И СДЕЛКА ТОЛЬКО В ОХРАНЯЕМОМ ОФИСЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, Безопасность и комфорт при сделке будущему Владельцу гарантированы, по желанию Покупателя предоставлю БАНКОВСКУЮ ИНКАССАТОРСКУЮ МАШИНУ С ВООРУЖЕННЫМИ ИНКАССАТОРАМИ до нужного Покупателю места! В различные "ботсваны-конго-габоны" на просмотр высылать не планирую, не уговаривайте :cool: Обмен возможен, предложения рассмотрю в личных сообщениях убедительно прошу любителей писать мне в почту всякие предложения типа "bro", "ряря" и "серьезных текстильных вещей от ведущих швейцарских часовых брендов":D в этот раз воздержаться- у меня нет нескольких грузовиков, чтобы отвезти эти ваши кепки-бейсболки до места утилизации |
Часы в продаже
Обмен возможен не только на Ваши часы, но и на что-нибудь полезное |
Часы в продаже
Полная безопасность и конфиденциальность при сделке Покупателю гарантированы! |
-5%=75905 евро ТОЛЬКО при продаже за наличные
В случае обмена все варианты индивидуально обсуждаются в личных сообщениях Доставим Вам прямо в руки, где бы Вы не находились |
-5%= 72100 евро
еще раз уточню: Носил только в офисе. Я-единственный владелец. Покупал часы НОВЫМИ в ПЛЕНКАХ, в тех самых прозрачных-с синем пленках , в которых И ТОЛЬКО В КОТОРЫХ продаются все НОВЫЕ часы Бреге. Не в прозрачных, и не в синих - а в прозрачных-с синим, как и положено всем абсолютно НОВЫМ часам Бреге. |
-5% = 68495 евро
Почему этот турбийон-скелетон называется "MESSIDOR" ? Потому, что 26 июня 1801 года или 7 мессидора IX года по республиканскому календарю, еще действующему на тот момент во Франции, Абрахам-Луи Бреге получил десятилетний патент на изобретение нового типа регулятора, получившего название «турбийон». Но данная модель часов - это не простой messidor-турбийон, это еще и замечательный полный КАЛЕНДАРЬ в корпусе из ПЛАТИНЫ! Компания Бреге выпускает и более скромные и простые версии часов с турбийоном, но эта модель - ФЛАГМАН линейки! |
-5=65070 евро
Важно! Предложение только для форумчан forum.watch.ru Желающим заработать на продаже шикарного мельсидора турбийона Бреге посреднические услуги оплачу в размере аж10%! То есть, при продаже этих часов за 65000, посредник получит в свой карман аж 6500 евро! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |