|
Опознание
Вложений: 1
Помогите опознать вот такую игрушку, сталь? механизм? Никак не куплю нормальный Восток, буду заказывать Мераном, а пока какой-нибудь бу
|
Хром. Не сталь. И да- прекратите плодить темы по всем часам, которые Вам хочется. Почитайте тему про Восток, неторопливо и вдумчиво, много вопросов отпадут.
|
Порочная практика отвечать на вопросы, если человек игнорирует неоднократные замечания.
|
Зачем Мераном???? Хорошая правильная б/у несравненно лучше. Да и дешевле!
|
Вложений: 2
Предложили бочку. 18 долларов, после мастера, вроде неплохая. На ней наверное и остановлюсь. Всегда думаешь, зачем старый хлам на руке носить, ведь есть новое, современное, с новыми функциями итд. Вот и сомнения.
|
Очень приличная поздравлю
|
Цитата:
А бочка действительно хороша, надо брать, не раздумывать :) |
Хорошая бочка, правильная и с самым лучшим механизмом. И цена хорошая. Если не врут что обслуженные то работать будут долго и точно! А если даже не обслуженные то профилактика 10-15 долларов обойдётся. Короче правильный выбор! С мираномом китаезным не сравнить!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я еще раз подниму эту тему, с вашего позволения. Не понятен один вопрос, что есть - "часы антимагнитные". На многих вижу сзади такую надпись, на тех что сейчас едут ко мне такой надписи нет. Да и насколько это принципиально?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |