|
Реставрация
Вложений: 1
Ребят добрый день. Не знаю туда ли я пишу, но всё же.... возможна ли реставрация? часы рабочие.
|
Цитата:
|
Отполировать стекло и сразу сильно лучше будет. Можете сами сделать, 1000 и 2000 шкурка + полировальная паста. Работы на 5 минут. Если этого мало, то корпус только под замену.
|
Там под замену - корпус с безелем, стекло, циферблат и ржавые стрелки. Что с механизмом неясно, но наверно тоже ржавчина.
Дешевле зайти в магазин и купить новые. |
Часы моего отца. Хотел ему приятное сделать, отреставрировав часы. Он их носит, говорит что идут исправно. Я во внутрь не заглядывал. Живём просто так скажем в "попе мира" и мастеров днём с огнём не сыщешь.... Их цена не велика я так понимаю судя из других подобных постов.. ценны они только памятью. Сам в детстве засматривался на них, а теперь больно смотреть. Есть на форуме мастера из Украины, которые могут озвучить цену реставрации?
|
Работа будет стоить дороже часов. Как уже сказали, сами можете отполировать стекло. Либо купить другой, хороший корпус по почте. В общем, овчинка не стоит выделки.
|
Если часы дороги как память, то лучше их не реставрировать ибо менять придется очень много и это будут уже семейная реликвия не в полном смысле.
|
Да сдайте в общии ремонт и все ! Попросите мастера и стекло полирнуть и стрелки привести в нормальный вид . Будет немного дороже и все . Делать их новыми и не надо , мне так кажиться.
|
Спасибо за советы ребята!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |