|
Tissot?
Вложений: 1
Часы деда, примерно 1960-е годы.
Написано TISSOT. На обратной стороне никаких надписей или номеров. Верхняя кнопка хронометра выпала. Часы стоят уже давным-давно. Подскажите любую информацию. |
Размер 37 мм?
Сдается,что они старше 60-х Механизм сфоткайте Вот подобные http://www.ebay.com/itm/RARE-VINTAGE...8AAOSwx-9WuJIc |
Да, 37 мм.
Могут быть и старше. Крышку пока не могу открыть, впрессована. |
а мех небось lemania))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вскрыл.
Судя по номеру на крышке ещё довоенные. |
Оригинал.
Дизайн циферблата скорее 40-х годов. Механизм Lemania 1277 Вообще состояние неплохое, комплектность, стрелки, циферблат в приличном сохране. Механизм скорее всего комплектный. Сделайте репассаж, отполируйте стекло и корпус и вполне можно носить. Отличный винтажный хрон, да и еще и память какая! |
Цитата:
|
Топикстартер в Москве.
Здесь достаточно мастерских кто сможет профессионально обслужить эту Леманию. Я делал пару месяцев назад репассаж на похожие часы. При условии комплектного и исправного механизма думаю в 10-12 тысяч уложитесь. Часы достойны восстановления. Вопрос к топикстартеру - кнопка запуска хронографа (верхняя) у вас сохранилась? Если нет, то придется подбирать, что конечно стоит денег, но форма достаточно распространенная, думаю можно найти в запасах. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |