Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Состояние алюминиевого безеля на дайверах OCEAN. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322408)

aspiens 10.03.2016 10:55

Состояние алюминиевого безеля на дайверах OCEAN.

как долго живёт и как быстро умирает? Примеряюсь купить Океан 1. На моём Тритоне безель неубиенный,как в принципе и сами часы. Других дайверов нет и не было.
Овнеры, откликнитесь.

tongo bongo 10.03.2016 11:33

Как долго живет не могу сказать, но царапается быстро и легко.:(

saenko 12.03.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от aspiens (Сообщение 3609902)
как долго живёт и как быстро умирает? Примеряюсь купить Океан 1. На моём Тритоне безель неубиенный,как в принципе и сами часы. Других дайверов нет и не было.
Овнеры, откликнитесь.

Живёт он вечно. :D

Но теряет свой облик.

Безель не царапается. Царапается алюминиевая вставка безеля. :D

Люминий он и есть люминий :)

царапается, если не защищён.

на океан 1 очень быстро. на 1 год нужна 1 алюминиевая вставка безеля.

благо есть теперь керамический (у меня стоит) и варианты на замену из алюминия разных цветов. при чем в свободной продаже на сайте производителя.

но и керамика не фонтан - облазит изнутри :eek::eek::eek:и и бликует на солнце :eek: и уменьшает визуально часы :eek:

меняется безель легко и не принужденно. сам менял.

ниже в ветке есть профильная тема.

так что не парьтесь. берите океан 1. хорошие часы. и сразу же к ним штуки 2-3 алюмниевых безеля, в том числе и зеленый. это я без шуток.
стоят то они не дорого.

Алгоритм прост: зацарапали вставку безеля - оторвали вставку безеля - заменили на новую - счастье есть.

При этом мне алюминиевый нравится больше, чем керамический. Планирую керамику снова оторвать и поставить алюминий. На этот раз зеленый. ... Или может уже ролекс пора купить...

GeoInc 12.03.2016 23:00

Что Вы делаете с этими часами? Зачем их царапать? Это надо стараться.....

No Time 13.03.2016 01:06

Он без стараний даже о воздух царапается, жаль китайса только к ролеху зелёную керамику бодяжат, и он по диаметру не проходит... :(
А так, уже третий за год прилепил... Благо сразу пучёк заказал, один остался... Чёрный керамический тоже есть, но хочется-то зелёный... ;)

aspiens 13.03.2016 10:14

у меня на зелёный аллергия :)) Повезло. Перестал боятся алюминия в часах. Из всей линейки больше всего нравится как раз чёрный, с алюминием , самый простой и дешёвый. Видимо тот который без изменений с Rolex содран :))

shum063 13.03.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от aspiens (Сообщение 3616377)
у меня на зелёный аллергия :)) Повезло. Перестал боятся алюминия в часах. Из всей линейки больше всего нравится как раз чёрный, с алюминием , самый простой и дешёвый. Видимо тот который без изменений с Rolex содран :))

В галерее у Гюнтера есть Оранж - вот такой бы здорово было, но только если б не половина безеля а полностью было этим цветом покрашено
А вообще это дело вкуса конечно все, мне черный например кажется скучным а пепси наоборот излишне кричащим игрушечным каким то:)
А интересно у роликов, брайтов, омег накладки из алюминия есть или это признак экономии производителя? Почему именно алюминий а не сталь? Вряд ли из за лишних граммов

denis4001 14.03.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3615286)
...но и керамика не фонтан - облазит изнутри :eek::eek::eek:и и бликует на солнце :eek: и уменьшает визуально часы :eek:...

Керамика облазит не изнутри. Эти блестящие цифры и метки нарисованы снаружи на керамике. Если с хорошим увеличением посмотреть, то будет видно. Но эти рисунки очень достойно держаться. Только при сильных стараниях сцарапываются.

Я вот только одного не пойму - почему метки и цифры не делают белого цвета...

И ещё у меня есть вопрос заказывавшим керамическую накладку на замену: Подскажите, её хорошо упаковывают? В жесткую упаковку? Не вероятности что сломают на почте, согнув случайно конверт?
А то баклю мне присылали в обычном желтеньком конверте с пупырышками внутри.

No Time 15.03.2016 00:19

Ну если сложенный пополам кусочек картона и лоскут пупырчатой плёнки - это хорошо, то упаковывают нормально ;)

aspiens 15.03.2016 14:08

случайно наткнулся сегодня. На Ocean One Vintage - стальной безель. Не керамика и не алюминий.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:31.

© 1998–2024 Watch.ru