|
Состояние алюминиевого безеля на дайверах OCEAN.
как долго живёт и как быстро умирает? Примеряюсь купить Океан 1. На моём Тритоне безель неубиенный,как в принципе и сами часы. Других дайверов нет и не было.
Овнеры, откликнитесь. |
Как долго живет не могу сказать, но царапается быстро и легко.:(
|
Цитата:
Но теряет свой облик. Безель не царапается. Царапается алюминиевая вставка безеля. :D Люминий он и есть люминий :) царапается, если не защищён. на океан 1 очень быстро. на 1 год нужна 1 алюминиевая вставка безеля. благо есть теперь керамический (у меня стоит) и варианты на замену из алюминия разных цветов. при чем в свободной продаже на сайте производителя. но и керамика не фонтан - облазит изнутри :eek::eek::eek:и и бликует на солнце :eek: и уменьшает визуально часы :eek: меняется безель легко и не принужденно. сам менял. ниже в ветке есть профильная тема. так что не парьтесь. берите океан 1. хорошие часы. и сразу же к ним штуки 2-3 алюмниевых безеля, в том числе и зеленый. это я без шуток. стоят то они не дорого. Алгоритм прост: зацарапали вставку безеля - оторвали вставку безеля - заменили на новую - счастье есть. При этом мне алюминиевый нравится больше, чем керамический. Планирую керамику снова оторвать и поставить алюминий. На этот раз зеленый. ... Или может уже ролекс пора купить... |
Что Вы делаете с этими часами? Зачем их царапать? Это надо стараться.....
|
Он без стараний даже о воздух царапается, жаль китайса только к ролеху зелёную керамику бодяжат, и он по диаметру не проходит... :(
А так, уже третий за год прилепил... Благо сразу пучёк заказал, один остался... Чёрный керамический тоже есть, но хочется-то зелёный... ;) |
у меня на зелёный аллергия :)) Повезло. Перестал боятся алюминия в часах. Из всей линейки больше всего нравится как раз чёрный, с алюминием , самый простой и дешёвый. Видимо тот который без изменений с Rolex содран :))
|
Цитата:
А вообще это дело вкуса конечно все, мне черный например кажется скучным а пепси наоборот излишне кричащим игрушечным каким то:) А интересно у роликов, брайтов, омег накладки из алюминия есть или это признак экономии производителя? Почему именно алюминий а не сталь? Вряд ли из за лишних граммов |
Цитата:
Я вот только одного не пойму - почему метки и цифры не делают белого цвета... И ещё у меня есть вопрос заказывавшим керамическую накладку на замену: Подскажите, её хорошо упаковывают? В жесткую упаковку? Не вероятности что сломают на почте, согнув случайно конверт? А то баклю мне присылали в обычном желтеньком конверте с пупырышками внутри. |
Ну если сложенный пополам кусочек картона и лоскут пупырчатой плёнки - это хорошо, то упаковывают нормально ;)
|
случайно наткнулся сегодня. На Ocean One Vintage - стальной безель. Не керамика и не алюминий.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |