|
Помогите оценить хронограф Oris
Вложений: 4
Такое чудо попало в руки.
На ходу, много царапин, подшипник автоподзавода гремит. Хотелось бы знать приблизительную стоимость. |
Это же так элементарно, сэр!
Вбиваете в окошко Google (или что у Вас есть) то, что изображено на 3-м фото, а именно Oris 7587-72, и получаете превеликое множество ссылок с адресами, паролями, явками, фотографиями, ценами...чем угодно! :) |
Цитата:
По-вашему элементарность состоит в 10800 ссылок на продажу новых часов, или в 4-х ,из которых одна мой вопрос, если в Google к "oris 7587-72" добавить " б/у", а остальные нипрокак?Задавая вопрос ЗДЕСЬ хотелось получить компетентный ответ в цифрах.... .:) За желание помочь еще раз СПАСИБО ! |
Цитата:
Это не антиквариат, не раритет, не что-то вон из себя диковинное, так что простите за прямоту, но за такими банальными часами народу шерстить интернет на ночь глядя лениво. например |
орис
Уважаемый ФЕДОТ, скажите, откуда в Ваше владение попали часы? Судя по фото, таковые эксплуатировались весьма активно. Интересна история этого экземпляра.
При учёте состояния+ необходимость ремонта+ полировка (если мастера смогут реанимировать Ваш хрон за *разумную* сумму= продать можно примерно за 30% стоимости новых, но и на эту сумму покупателя надо плотно поискать. Новому владельцу достанутся не самые приятные хлопоты по реанимации. У меня были тт3 трёхстрелочник, дата и день недели. Часами доволен, но использовал их аккуратно. Для боевых условий есть непобедимый Касио Г-шок. |
Цитата:
|
часы
хотя да, согласен. Про комплект я совсем забыл.
вешайте на продажу, а там по факту всё поймёте, да и по спросу у форумчан цена сама нарисуется. или подлечите часики и носите сами. |
Часы были найдены на одном из пляжей,ползал по мелководью с металлодетектором .Судя по нелетной погоде пролежали в воде дня 3-4 .Подшипник на момент обнаружения уже был уставший , часы пошли сразу,воды внутри не было.Недавно решил привести их в божеский вид и теперь оцениваю рентабельность этого мероприятия, поэтому здесь. С ремонтом у нас вилы!!!! вроде хочется мастерам заработать, но что-то искать им неохота, корч написали мне от балды 100 евро за ремонт и 1-1.5 месяца мучительного ожидания.Сейчас ищу подшипник сам ,но пока нарыл тока китайский, если кто знает киньте ссыль буду благодарен!
|
Вот он знаменитый швейцарский титан, после испытаний :)
|
ТИТАН добротный слов нет :):):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |