Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить хронограф Oris (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32217)

ФЕДОТ 16.03.2010 13:07

Помогите оценить хронограф Oris

Вложений: 4
Такое чудо попало в руки.
На ходу, много царапин, подшипник автоподзавода гремит.
Хотелось бы знать приблизительную стоимость.

OLANDESE 16.03.2010 13:16

Это же так элементарно, сэр!

Вбиваете в окошко Google (или что у Вас есть) то, что изображено на 3-м фото, а именно Oris 7587-72, и получаете превеликое множество ссылок с адресами, паролями, явками, фотографиями, ценами...чем угодно! :)

ФЕДОТ 17.03.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 368949)
Это же так элементарно, сэр!

Вбиваете в окошко Google (или что у Вас есть) то, что изображено на 3-м фото, а именно Oris 7587-72, и получаете превеликое множество ссылок с адресами, паролями, явками, фотографиями, ценами...чем угодно! :)

Спасибо за развернутый ответ!
По-вашему элементарность состоит в 10800 ссылок на продажу новых часов, или в 4-х ,из которых одна мой вопрос, если в Google к "oris 7587-72"
добавить " б/у", а остальные нипрокак?Задавая вопрос ЗДЕСЬ хотелось получить компетентный ответ в цифрах.... .:)
За желание помочь еще раз СПАСИБО !

Vlad106 17.03.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от ФЕДОТ (Сообщение 369429)
хотелось получить компетентный ответ в цифрах.... .:)

В цифрах чтобы понять, это нужно самому залезть и посмотреть. Стоимость фактическая зависит от жадности продавца. Я узнаю стоимость в таких случаях - захожу на Ибей и ищу такую же или подобную модель, и смотрю сколько люди за такое хотят.
Это не антиквариат, не раритет, не что-то вон из себя диковинное, так что простите за прямоту, но за такими банальными часами народу шерстить интернет на ночь глядя лениво.
например

Koffer 18.03.2010 08:18

орис

Уважаемый ФЕДОТ, скажите, откуда в Ваше владение попали часы? Судя по фото, таковые эксплуатировались весьма активно. Интересна история этого экземпляра.

При учёте состояния+ необходимость ремонта+ полировка (если мастера смогут реанимировать Ваш хрон за *разумную* сумму= продать можно примерно за 30% стоимости новых, но и на эту сумму покупателя надо плотно поискать.
Новому владельцу достанутся не самые приятные хлопоты по реанимации.

У меня были тт3 трёхстрелочник, дата и день недели. Часами доволен, но использовал их аккуратно. Для боевых условий есть непобедимый Касио Г-шок.

SSANGYONG 18.03.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Koffer (Сообщение 370363)
.....продать можно примерно за 30% стоимости новых, но и на эту сумму покупателя надо плотно поискать.

Думаю нереально. За 30 процентов от стоимости новых, часы без коробки и доков в хорошем и отличном состоянии со скрипом уходят. Тут они мягко говоря убитые, да еще что то там гремит.... Думаю процентов 7 - 10 от стоимости новых. Сколько они там стоят? Тысяч 100? Тогда 7- 10 тысяч рублей.

Koffer 18.03.2010 16:13

часы

хотя да, согласен. Про комплект я совсем забыл.
вешайте на продажу, а там по факту всё поймёте, да и по спросу у форумчан цена сама нарисуется.
или подлечите часики и носите сами.

ФЕДОТ 18.03.2010 21:40

Часы были найдены на одном из пляжей,ползал по мелководью с металлодетектором .Судя по нелетной погоде пролежали в воде дня 3-4 .Подшипник на момент обнаружения уже был уставший , часы пошли сразу,воды внутри не было.Недавно решил привести их в божеский вид и теперь оцениваю рентабельность этого мероприятия, поэтому здесь. С ремонтом у нас вилы!!!! вроде хочется мастерам заработать, но что-то искать им неохота, корч написали мне от балды 100 евро за ремонт и 1-1.5 месяца мучительного ожидания.Сейчас ищу подшипник сам ,но пока нарыл тока китайский, если кто знает киньте ссыль буду благодарен!

SSANGYONG 18.03.2010 21:54

Вот он знаменитый швейцарский титан, после испытаний :)

ФЕДОТ 18.03.2010 22:36

ТИТАН добротный слов нет :):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:03.

© 1998–2024 Watch.ru