|
Помогите разобраться с Earnshaw Flinders ES-8023-04
Вложений: 1
Не нашел на форуме раздела более подходящего для моего вопроса, так что если не сюда - извиняйте)
Собственно вопрос в следующем: появились часы Earnshaw Flinders ES-8023-04, но для меня непонятно, что за табло с цифрами 24,8,16 в верхней части и как им пользоваться. По инструкции ничего не ясно. Может это второй часовой пояс? Только цифры странно расположены. Кто знает - подскажите. Спасибо! Приложил картинку для наглядности. |
Может я ошибаюсь, но вполне возможно что это часовой циферблат в 24-х часовом формате.
|
Да, это действительно отображений времени в 24-часовом виде. Стандартный китайский механизм R30. ;)
|
Спасибо за информацию)
Но это отображение времени в обратную сторону получается? 8 16 24, вместо 16 8 24:confused: И стандартный китайский механизм R30 это фигово? |
Не совсем понял ход мысли.
Стрелка суточного указателя сбита - показывает прим 12.50, что явно не согласуется с основным временем. Или Вы предполагаете, что 24-х часовой указатетель против чс вращается? ))) Делайте выводы окачестве данных часов(бренда). |
Именно против часовой стрелки вращается получается:confused:
Может для чего-то другого данный циферблат предназначен? Не по человечачи как-то)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |