|
Редактирование своих сообщений
Добрый день!
Я понимаю, что запрет редактирования своих сообщений был введён не просто так, а чтоб поддельщиков ловить на слове :) Но вот недавно, в момент редактирования, у меня взглюкнул то ли браузер, то ли интернет-канал, то ли форум. И на форуме появилось два моих сообщения, одно старое, другое новое. А я видел только новое, пока не вышел и не зашёл обратно через полчаса :( Теперь не могу удалить. Они почти не отличаются, но ведь неаккуратно же - два раза подряд одно и то же... Подумают, что рейтинг себе повышаю :) Прошу вернуть возможность редактирования хотя бы в течение дня! Сообщение, которое хотел удалить: http://watch.typo3pro.ru/forum/showp...1&postcount=22 Спасибо. |
Что касается исправлений и удалений технического характера, то проблем в этом нет.
Из собственного опыта: Недавно, открывая новую тему, допустил в ее названии грамматическую ошибку. Обратился с личным обращением к админу и исправление было оперативно внесено.:) |
Да уж, лучше пишите мне в личку. Это лучше, чем потом будут у кого-то проблемы с сообщениями.
|
А у меня всё редактируется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется 15 минут мало, надо минимум 30 минут.
Отвечая на сообщение, вместо буквы "а" написал "о", чистая грамматика. Заметил после 15 минут. Писать письмо админу, исправте грамматическую ошибку? С ошибкой в названии темы, понятно, я бы тоже написал ув. Sergey Frolov, но в ответе.. А нельзя к форуму, подключить какую-нибудь программу, для проверки правописания? Я понимаю, что это непросто, но может хотя бы в ближайшем будущем? А вообще, лучше сделать запрет на редактирование, если кто-то уже написал следующее сообщение. |
Возможно я глуп, господа, потому что не могу понять каким образом и кого таким методом можно отловить??? Вот в образец безграмотности и курьёза превратить форум можно :)
|
[quote=Trops;29452]/QUOTE]
Полностью согласен. Именно это и есть паранойя. Если не хватает времени определить IP компьютера у новых пользователей, то исправлять орфографию во все сообщениях, подавно. PS для Sergey Frolov, это не в укор вашей работе, она очень продуктивна, но вы не сможете исправлять все орфографические ошибки в сообщениях. Это просто не реально. В принципе, как и продать поддельные часы за 15 минут Я не знаю, какие есть возможности по ограничению, но может, имеет смысл выставить это на обсуждение? Я не боюсь, что кто-то выступит против администрации или форума, если можно, еще раз повторю «мы друзья, а не враги». |
Я мнение высказал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |