|
TAG Heuer не планирует продолжать сотрудничество с Марией Шараповой
Увы, вслед за Nike и TAG Heuer((
Цитата:
http://www.tagheuer.com/uploads/news...a4402ff540.jpg |
жаль, очень жаль (((
|
Когда производители ( не только часов) , были далеки от спонсорства, было лучше и сметана была вкуснее, а не как из "простоквашино" :(:(:(
|
Моя ответка - не планирую продолжение сотрудничества с Таг. А ведь серьёзно рассматривал Monaco 24 caliber 36...
|
|
Цитата:
Во первых непонятно что он имел в виду под помощью спортсменке? Ну а во вторых клиенты тага и порша так же подвержены влиянию таблоидов. И любая шумиха относительно неспортивного поведения вполне себе повод. Тем более Шарапова не стала опровергать ничего а согласилась. |
«своих не бросаем»? в чем помощь
имхо, дожен предложить равнозначный таггиру контракт? оплатить судебные издержки (если шарапова решит защищаться)? по-моему, не решит. договорятся по-любовно не в суде, минимальная дисква мария — немного другой случай. остальные наши с той же фармой конференций не собирали им скорее помощь от тинькова потребуется. а-у, тиньков или на них тинькову не пропиариться? а это не лицемерие? хотели купить таг из-за рекламы с шараповой — не покупать. рекламы больше нет хотели, потому что понравились — покупать. будут у вас часы с историей покупки ну покроете их трехзначным пару раз. потом слюбится |
вот так наркотики разрушают жизнь, а ела бы боржч,ходила бы в тагах ))
а если серьёзно,по теме,мне нравятся таги и нет никакого дела до шарапавой,я её вообще не знаю и если её завтра застрелят,например,подумаю -"блин жалко тетку" и через минуту забуду. |
Цитата:
И есть третьи, притом их наверняка абсолютное большинство в мировом масштабе, которые не знают ни Шарапову, ни Tag Heuer. |
Цитата:
Поддержу предыдущего оратора, если нравятся и марка, и часы, совсем не обязательно восхищаться их маркетинговыми контрактами. Сегодня Машка, завтра Пашка, Сашка и т.д. Мы покупаем часы, а не плакаты со звёздами. Конечно есть здоровый интерес, но не определяющий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |