|
Отзывы о Firstclasswatches.co.uk
Всем привет!
Отзовитесь покупавшие часы в www.firstclasswatches.co.uk. Хороший ли магазин, стоит ли там покупать, не кидают ли покупателей? За какое время приходят часы в Москву? |
Отличный магазин. Нормальные цены и ассортимент. Меня не кидали. Единственное, шли очень долго и нельзя оплатить некоторыми привычными в России способами. А так рекомендую.
Если, кстати, ждать не любите можно на watch-japan посмотреть, там тоже брал как-то раз. |
Нормальный магазин, двое часов там заказывал, все отлично. Идут примерно месяц.
|
Не пойму как зарегистрироваться на сайте
Всем привет! Что-то не пойму как там можно что-то купить. Не пойму что для этого нужно сделать. Подозреваю, что нужно сначала зарегистрироваться на сайте, но не пойму как это можно сделать - не вижу нужного пункта меню.
|
Значит нет там личных кабинетов, не нужно нигде регистрироваться и покупка выполняется в корзине.
|
ДД! Кто покупал в этом магазине, напишите пожалуйста:
Какую марку часов покупали ? Какой период гарантии и была ли вообще? Стояли отметки и штампы магазина в ГЛ? На какие страны распространялась гарантия, применима ли она к РФ ? И, если сможете, приложите фото гарантийного листа. |
2Nitrum, посмотрите в моей теме есть ответы на поставленные Вами вопросы.
|
Вложений: 3
Вторые бракованные часы от них, причем брак явный - шлют часы с витрины, бирки срезаны, просто валяются в коробке, куча мелких царапин и очень сильно погнутая ЗГ - головка считай не крутится
За первые еще возврат не получил, часы едут к ним уже Похоже то что по дешевой цене, это остатки с витрины:mad: |
кто нибудь еще делал последние время там заказ?
|
Вложений: 1
Ну вот и получил я свои CITIZEN AT4011-57L, шли почтой Британии конечно долго, 35 дней, из них 30 пролежали на почте у бритов. Упаковано хорошо, часы все в пленках, нет никаких царапин и повреждений, единственное что полностью разряжены. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490991394
Вопрос только по гарантии, действует ли на территории России? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |