|
Присоветуйте G-Shock
Доброго времени суток!
Захотелось сабж. Посмотрел модельный ряд, ужаснулся - моделей куча, цена отличается в разы, а в чем разница для меня малопонятно, т.к. электронных часов у меня никогда не было. Даже не знаю с чего начать выбирать :( Но попробую. Вот скажем модель, G-2900 http://g-shock.ru/ru/lineup/g-2900f-1ver/ На джомашопе полтинник стоит, одна из самых дешевых. Ну часы как часы, как у джы-шоков положено - 200 метров, секундомер, подсветка. Цифры большие, хорошо. В общем мне нравятся, и цена более чем устраивает. Но интересно просто, чего я лишаюсь по сравнению с более дорогими джы-шоками, что в них есть интересного за что стоит доплатить? |
Если вас интересует функционал, то, может, протреки посмотрите?
Дизайн схож с шоками, но помимо обычных часовых функций еще и барометр, термометр, компас, приливы-отливы, индикаторы луны и восхода солнца в разных комбинациях. ИМХО, такой размер и дизайн часов оправадн только с максимальным функционалом. |
Цитата:
Если не нужны функции барометров, альтиметров и т.д., то вполне приемлемый вариант. |
zaika-max
Taraskin Да меня функционал интересует в принципе, я не знаю просто что там полезного есть, ну реально полезного за что стоит отдать дополнительных дензнаков Вообще пока просто хочется электронные часы, с крупными цифрами, хронографом, подсветкой. Вот базовый наборчик требований. Да, не хочу со стрелками Вот, вопрос возник - что лучше, простая батарейка или подзарядка от солнца? Насчет протреков думал, здоровые они, а у меня запястье тонкое, будут смотреться как средневековый щит :) |
более надежные без солара.
менять батарейку раз в 3 года не проблема. моему джишоку уже лет 6. батарейку не менял. |
В 2900 батарейка на 10 лет.
|
Ну тогда наверно остановлюсь пока на G-2900 и аналогах по цене (до 100$)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |